Пришла в эту компанию абсолютно отчаявшись решить проблему с наследством - квартирой в Москве. Юрист предложил подать заявление в прокуратуру, составить иск в суд. То есть прямо предложили комплексный подход к решению данного вопроса. Большое спасибо квалифицированным специалистам, надеюсь что удастся решить данную проблему. Очень порадовал подход!
Огромное спасибо юристам компании, что помогли мне решить вопрос с банкротством. Вышло быстро, недорого и самое главное, что компетентно! С удовольствием порекомендую их друзьям и сам приду к ним еще раз, но уже по другому вопросу - по наследству, там все очень сложно как всегда. Сам я наверное с этим вообще никак не разберусь :(
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Давыдов и партнеры" за то, что не только блестяще проконсультировали меня по вопросу развода и раздела имущества с моим супругом, но и успокоили в сложной жизненной ситуации. Просто вселили в меня уверенность, что все будет хорошо и мы накажем моего мужа - абьюзера. Спасибо огромное, верю в успех и буду теперь рекомендовать вашу компанию всем... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность юридической компании "Давыдов и партнеры" за то, что не только блестяще проконсультировали меня по вопросу развода и раздела имущества с моим супругом, но и успокоили в сложной жизненной ситуации. Просто вселили в меня уверенность, что все будет хорошо и мы накажем моего мужа - абьюзера. Спасибо огромное, верю в успех и буду теперь рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
выражаю благодарность
Спасибо вам большое!