ООО Давыдов и партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

выражаю благодарность

Джуни Джуни 13 мая, 2022 год
Пришла в эту компанию абсолютно отчаявшись решить проблему с наследством - квартирой в Москве. Юрист предложил подать заявление в прокуратуру, составить иск в суд. То есть прямо предложили комплексный подход к решению данного вопроса. Большое спасибо квалифицированным специалистам, надеюсь что удастся решить данную проблему. Очень порадовал подход!

Спасибо вам большое!

Николай Николай 12 мая, 2022 год
Огромное спасибо юристам компании, что помогли мне решить вопрос с банкротством. Вышло быстро, недорого и самое главное, что компетентно! С удовольствием порекомендую их друзьям и сам приду к ним еще раз, но уже по другому вопросу - по наследству, там все очень сложно как всегда. Сам я наверное с этим вообще никак не разберусь :(

Помогли с разводом

Кристина Кристина 11 мая, 2022 год
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Давыдов и партнеры" за то, что не только блестяще проконсультировали меня по вопросу развода и раздела имущества с моим супругом, но и успокоили в сложной жизненной ситуации. Просто вселили в меня уверенность, что все будет хорошо и мы накажем моего мужа - абьюзера. Спасибо огромное, верю в успех и буду теперь рекомендовать вашу компанию всем... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность юридической компании "Давыдов и партнеры" за то, что не только блестяще проконсультировали меня по вопросу развода и раздела имущества с моим супругом, но и успокоили в сложной жизненной ситуации. Просто вселили в меня уверенность, что все будет хорошо и мы накажем моего мужа - абьюзера. Спасибо огромное, верю в успех и буду теперь рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.

Спасибо за защиту

Гость Гость 7 марта, 2022 год
Солидная компания, специалисты знающие свою работу, с такими приятно иметь дело...помогли мне в решении моего квартирного вопроса.
Достоинства:
  1. Знание своего дела, внимание, исполнительность,
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Юридические услуги

Стоп кредит Тула