Установка - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Отзыв написан 24 апреля, 2016 год 2408 просмотров
Монтажник установил оборудование, переживали за плитку, но мастер сделал все аккуратно, стены целы))) В интерьере в глаза не бросается, смотрится нормально. Думали, будем долго разбираться, как пользоваться, но оказалось все очень просто. Привыкли быстро, ощущение, что охрана всегда была.

Гость 17 июня, 2016 год
Если стены обложены плиткой, то это не обязательно ванная. Запросто может быть и корридор.

Но отзыв действительно похож на подставной.
Гость 16 июня, 2016 год
стены в плитке? сигнализация в ванной? гламууур)))))
Владимир 24 апреля, 2016 год
А зачем вы в ванной комнате ставили себе сигнализацию, если так переживали за плитку или вам все-таки штробили стены и периодически бросали на пол перфоратор?

Так умиляет вброс положительных всевдо отзывов "ниочем", сразу после отзывов про конкретный негатив в работе дельты.
Марина 15 июля, 2016 год
Думаю вы не правы,я писала сюда жалобу и мне помогли с этого сайта, очень оперативно. Нам когда-то ставили датчики в коридоре, стена с ванной общая, сверлили аккуратно, чтоб насквозь не просверлить. Стены то щас какие. А вот в новой квартире в апреле этого года, пришли и поклеили на скотч, и я еще удивилась как быстро установили, в итоге в жару сейчас скотч высох и датчик отвалился и сломался похоже. Жду вот ответа теперь. И второй висит на соплях.

Вообще инженеры и техотдел самые адекватные ребята и всегда помогают. А если что то зависит от менеджера, то на кого нарвешься. Поэтому я сразу сюда написала.

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана