Ужасная компания!!!! - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Отзыв написан 5 августа, 2016 год 1686 просмотров
Начну с того, что установила сигнализацию в коттедже на завершающем этапе строительства( когда завезли различное оборудование) . Дело было 31.03.2016. До клоттеджа метров 300 было не доехать- парни монтажники шли пешком и несли в руках оборудование. поставили на пульт не в этот день , как обещали, а только на следующий. 01.04.16. В этот же день сигнализация не поставилась, т.к. была проблема с датчиком( на который была гарантия , соответственно). Времени было 19-00, поэтому единственное решение , которое мне предложили в Дельте- заказать ПЛАТНОЕ патрулирование. Первый шок. Обещают направить техника на завтра( на 02.04) . Техник НЕ приезжает даже 04.04, а пытается что-то сделать дистанционно). Не получилось. Через мои истерики нашли -таки техника с которым пришлось ехать ставить дом на сигналку в 21-00. НО!!! этой же ночью мне звонят, говорят у вас сработал датчик, но мы к Вам не проедем!!!!! нет дороги!!!! так было ТРИЖДЫ за 10 дней!!! 08.04 снова был техник и что-то делал. 8го числа на сигналку поставили. в доме не были до 13.04. пришли. сняли. А поставить снова не смогли!!!! снова что-то с датчиком! уже с другим! и снова- вызывайте платный патруль! Дошло до того, что под руководством техника на линии я лазила под потолок, разбирала датчик, потом в ящике управления скидывала клеммы с аккумулятора , вытаскивала симки.. 2,5 часа, куча нервов и сил ушло у меня на то, чтобы поставить дом на сигнализацию. И самое весёлое, что теперь мне говорят, что и выезд техника ко мне невозможен, потому что до дома не доехать на легковом автомобиле. В компании никто ни на один вопрос ответить не может. Все отправляют в службу лояльности. Сегодня 15.04. Запрос в службу лояльности отправлялся МИНИМУМ 8 раз начиная с 04.04.2016. НИ ОДНОГО ЗВОНКА. Ни одного ответа на вопросы: 1.Почему Вы ставите сигнализацию и берёте за это деньги, видя, что нет дороги и Вы не готовы обслуживать объект? 2. Кто несёт материальную отвественность в случае кражи в доме, если дом не был поставлен на сигнализацию по причине потери шлейфа, радиосигала, ну или ещё чего-то, на что обыватели не имеею влияния. 3. Кто имеет хоть какие-то полномочия в вашей компании, чтобы дать ответы??? В офисе в НН сказали, что мы не компетентны.. операторы говорят- передадим с службу лояльности. и тишина. Дамы и господа, подумайте 100 раз, стоит ли устанавливать эту охранную систему!!!
2 согласны

Гость 6 августа, 2016 год
ниче-ниче! скоро отзыв исчезнет, как и все предыдущие негативные))) Дай бог, что хоть кто-то успеет прочитать его и задуматься.....
ellaqic 5 августа, 2016 год
Девушка, едте в офис этой чудо компании и требуйте назад деньги за оборудование, вас просто развели на деньги менеджер который по телефону вас подключал и монтажник они за это получат свой бонус.

При неисправном оборудовании компания материальной ответственности не несёт, при патрулировании то жн не несёт, если вас обворуют вам придется с ними судиться.

Отнесити им назад оборудование, с этим оборудованием не работает ни кто, ни один ЧОП.

Ваш отзыв тупо удолят, и на этом всё закончится!!!!!!!!!!!!!! Бегите от туда
Здравствуйте! Расскажите подробнее о сложившейся ситуации, чтобы мы могли решить Вашу проблему. Укажите, пожалуйста, номер договора и региональный центр. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана