мошенники !! попробуте зайти не отключая сигналку! удивитесь ! - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Отзыв написан 12 сентября, 2016 год 1456 просмотров
я хочу срочно расторгнуть с вами договор вернуть мне деньги за установленные датчики и за псевДо оказываемые услуги ! и прошу немедленно разобраться со сложившейся ситуацией . сегодня 12.09.2016 с 16-00 по 17-00 я жду группу реагирования которая так и не доехала до меня _ хотя в 16-13 мне поступил звонок от вас с вопросом группу реагирования можно отпускать??????? ( следов взлома нет ) на вопрос где группа мне перезвонили в 16-26 и сказали группа срочно выехала на другой объект так как у вас следов взлома нет ! моя дверь на распашку и никто в квартиру не приходил - дверь не опечатал ! за что я плачу вам деньги ? звоню в службу мониторинга - там мне отвечают не наша проблема - разбирайтесь с операторами - они вам не могут дозвониться ( а с кем я тогда разговаривала спрашивается ?) соседи сообщают что сигнализация незамолкая орала три дня - тогда почему 12.09.2016 в 7-33 мне звонили и не сообщили об этом ? и так же сообщили что следов взлома нет - а почему не опломбирована двери тогда ? была ли служба реагирования !? почему в службе мониторинга называют адрес дома 5 а в клиентской поддержке дом 14 ? я неоднократно сообщала вам что номер дома изменился и мы со скандалом решали эту проблему но сейчас опять тоже самое ?! ДОГОВОР 77-152255231

Добрый день! Мы провели внутреннее расследование данного инцидента. Наши сотрудники уже связались с клиентом, сообщили о результатах и принятых мерах компенсации. Сейчас на объекте будет проведена техническая проверка нашим специалистом, а все расходы на устранения неполадок мы возьмем на себя. С Уважением, Ваша Дельта системы безопасности!
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Подобное в нашей работе просто не допустимо! Спасибо, что указали номер договора, мы уже проводим полную проверку по Вашему обращению и обязательно разберемся во всех нюансах. Ещё раз примите извинения, спасибо за понимание. С Уважением, Ваша Дельта системы безопасности!
Гость 12 сентября, 2016 год
спасибо что написали о их работе! а то я подлключиться хотела к ним! обещали что черес 7 минут охранники будут если что

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана