Колхозники - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Отзыв написан 15 января, 2018 год 895 просмотров
Работал с этой компании на протяжении года, за год вызывали их раз 8. Время прибытия экипажа Дельты 10 минут. Угодайте сколько раз из 8 они приехали вовремя? Два! Но это еще не все. Приезжает сотрудник в количестве одного человека, на вопрос - "почему один?" отвечает- " ну если надо еще приедут"!
Господа, я тревожную кнопку нажал, наверно уже надо!!
Сотрудник приезжает без бейджа на груди. Без бронежилета, с каской в руке, одно слово колхозник. На замечание не реагируют как сотрудник так и офис. Рассказывыают вечно сказки, что все наказаны, более такого не повториться. По факту вранье.
Назвать этих существ лицензированным ЧОПом язык не поворачивается. Кому интересно могу предоставить видеозаписи данных сотрудников, а так же записи телефонных разбирательств. На данный момент пока переписываюсь с ними претензиями, далее буду писать заявления в прокуратуру и в суд.
Вывод: обходите их стороной, отвратительная компания с не компетентной службой поддержки и не профессиональными начальниками, которые не могут построить работу своих подчиненных.

Здравствуйте! То, что Вы описываете в отзыве, недопустимо!!! Просим Вас сообщить номер договора и контактный телефон, будем разбираться в данной ситуации. С Уважением, "Дельта системы безопасности"!
Павел 16 января, 2018 год
Я Вам написал уже около 5 жалоб, не по одной вы не провели должную проверку. Кормите только обещаниями, мало того я предоставлял в качестве доувзательст, видео с камер наблюдений. О чем мы разговариваем если вы за пол года не можете предоставить акты выполненых оаботаья притензию я Вам направил, смотрите От ООО Видок. Надо наверно этот беспредел выкладывать в интернет, пусть посмотрят видеозаписи люди.

353 отзыва / 123023 просмотра
ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана