Мое мнение, деньги я плачу не зря - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Отзыв написан 18 апреля, 2018 год 444 просмотра
С компанией Дельта познакомился совершенно случайно. Открыл свой небольшой магазинчик, сразу же стал искать все об охранных системах, какие лучше, что будет выгоднее, надежнее, вот и наткнулся на сайт «Дельты». Здесь цены более ли менее приемлемые, чем я видел в других магазинах, да и выбор систем большой. Все же я не смог самостоятельно определиться с выбором, поэтому позвонил менеджеру компании для консультации. Минут 10 мы разговаривали, менеджер рассказал обо всех охранных системах, обо всех плюсах и минусах, в итоге, я выбрал охранную сигнализацию, самый надежный, как по мне вариант. Установка прошла очень быстро, пару часов ушло на все про все. Специалисты рассказали мне, как пользоваться, оказалось все очень просто, легко было понять даже моему отцу, которому 62 года, он порой заменяет меня в магазине. Охранная система стоит 4 месяца, придала мне уверенности, сплю совершенно спокойно и не переживаю за свой магазин. Не знаю почему, но сотрудники внушили мне доверие, да и сама охранная система мне нравится. Детвора, как-то баловалась, и решили подергать дверь, ковыряли палками в замке, сигнализация сработала, так группа быстрого реагирования была на месте уже через минут 5. Я, конечно же, попросил ребят ничего с подростками не делать, просто провели беседу. Больше подобных случаев не было, но самое главное, что деньги я плачу не зря и охрана реально работает!

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время дать оценку нашей работе, будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана