ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Охрана
Как менеджер "Невы" пытался меня убедить что их компания лучше))) - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Пришел ко мне менеджер Невы, сначала начал нормально вести диалог, потом как узнал что я охраняюсь Дельтой, сразу же поменялся в речи, начал поливать грязью, и то что у них дешевле чем у Дельты, и что они приезжают быстрее, что у них будки по всему городу и тд. Ну разговор привел к тому что решили проверить кто быстрее приедет, он пошел в соседний магазин который охраняется Невой взял тревожную кнопку, и разом мы нажали, тут и вышли продавцы этого магазина, и в итоге Дельта приехала за 4 минут 22 сек. и полностью экипирован и с оружием, а Нева приехала за 11 минут 46 сек и он вышел просто в черной майке с надписью "Нева", и так шел в развалочку. Менеджер без слов отдал продавцам тревожную кнопку и ушел, и буквально через 5-7 дней этот магазин тоже поставил себе охрану Дельта.
Так что вывод такой : "Нева только и может кричать всем что они лучшие и что у них весь город натыкан будками и тд, на деле они не чего не могут сделать, и всегда поливают грязью своих главных конкурентов, вместо того чтобы рассказывать подробно про свою компанию".
отзыв