ООО "Дипломат" (Курган, ул. Ленина, 14) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Дипломат"
43 отзыва / 38051 просмотр

благодарность

Гость 24 апреля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Искренняя благодарность Любови Леонидовне за её работу. По всем вопросам она давала подробные консультации, терпеливо объясняла все сложные моменты. При подборе квартир оговаривала все плюсы и минусы. Общаться с Любовью легко и просто. Она внимательна к клиенту, отзывчива. Считаю, что нам повезло, что в офисе нас направили к этому специалисту. Приятно иметь дело с профессионалом. Обязательно буду рекомендовать Любовь и... Читать отзыв Искренняя благодарность Любови Леонидовне за её работу. По всем вопросам она давала подробные консультации, терпеливо объясняла все сложные моменты. При подборе квартир оговаривала все плюсы и минусы. Общаться с Любовью легко и просто. Она внимательна к клиенту, отзывчива. Считаю, что нам повезло, что в офисе нас направили к этому специалисту. Приятно иметь дело с профессионалом. Обязательно буду рекомендовать Любовь и агентство Дипломат своим друзьям!

отзыв

Гость 19 апреля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Мнение о качестве услуг сложилось положительное. Особенно хочу отметить благоприятное впечатление об юристе Жаблинском В.И.

отзыв

Наталья 6 апреля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Хотим выразить благодарность Вагиной Любови. За отличную работу. Очень внимательная и порядочная риэлтор. Приятно было общаться и работать с ней.Будем рекомендовать всем знакомым.

отзыв

Елена 4 апреля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Благодарна АН Дипломат за высокий профессионализм, корректное и вежливое обращение с клиентами, за помощь в моей не простой сделке(обмен или продажа дома). Также спасибо юристу Владимиру Ивановичу. С благодарностью и наилучшими пожеланиями. Елена Владимировна.

Выражаю благодарность за работу!

Ксения 24 февраля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Хотела выразить благодарность Вагиной Любови за работу . При выборе квартиры и в дальнейшем оформлении сделки всегда была на связи .Поддерживала в моменты неизвестности . Всегда напоминала о всех документах . Договаривалась с застройщиком по всем вопросам . Работой Любови осталась очень довольна . Спасибо! Успехов в работе

Качественная и профессиональная работа!

Светлана 20 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости Дипломат, а особенно Вагиной Любови Леонидовне, она - отличный специалист и просто замечательный человек! А также юристу Владимиру Ивановичу. Приятно иметь дело с такими людьми! Отличная работа! Грамотно! Надежно! Быстро! Огромное Вам спасибо! Успехов и процветания!

Благодарность агентству

Елена 13 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Я благодарю Агентство Недвижимости Дипломат за оказанную работу по продаже дома. Все было продано очень оперативно, профессионально. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Благодарим за помощь в покупке квартиры!

Анна 27 декабря, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Очень благодарна сотрудникам агентства "Дипломат" за высокий профессионализм в оказании помощи в приобретении и оформлении квартиры. Внимательность и доброжелательность этих сотрудников помогли нам в быстром выборе подходящего нам варианта квартиры!

Снова оказались на высоте!

Лариса 23 декабря, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Я обратилась в агентство недвижимости Дипломат для продажи своей квартиры. Очень довольна их работой, всё быстро сделано в короткий срок (для меня это важно), работали активно, профессионально. Несмотря на отдаленный район и то, что квартира на 1-м этаже, покупателя нашли быстро и за приемлемую для меня цену. Это второе моё обращение в Дипломат(первое было в 2011 году), и оба раза... Читать отзыв Я обратилась в агентство недвижимости Дипломат для продажи своей квартиры. Очень довольна их работой, всё быстро сделано в короткий срок (для меня это важно), работали активно, профессионально. Несмотря на отдаленный район и то, что квартира на 1-м этаже, покупателя нашли быстро и за приемлемую для меня цену. Это второе моё обращение в Дипломат(первое было в 2011 году), и оба раза агентство выполнило свою работу на "отлично"!

Профессионализм и высокое качество работы!

Маргарита 20 декабря, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Выражаю искреннюю благодарность агентству "Дипломат" за профессиональный подход к делу, за четкость, доброжелательность и заинтересованность в успехе клиента. Желаю побольше удачных сделок, успехов в работе и, конечно, терпения и здоровья Вашим специалистам!

Благодарю за сотрудничество!

Ирина 16 декабря, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 С целью приобретения жилья я обратилась в агентство недвижимости «Дипломат». Я очень благодарна своему риэлтору Заевой Дарье Сергеевне — это она работала со мной в подборе и покупке жилья. Благодаря ее профессиональной работе, мастерству, ее таланту у меня появилось жилье. Это человек ответственный, вежливый, коммуникабельный, много дает советов в процессе приобретения жилья. К каждому покупателю находит свой подход, подстраивается под... Читать отзыв С целью приобретения жилья я обратилась в агентство недвижимости «Дипломат». Я очень благодарна своему риэлтору Заевой Дарье Сергеевне — это она работала со мной в подборе и покупке жилья. Благодаря ее профессиональной работе, мастерству, ее таланту у меня появилось жилье. Это человек ответственный, вежливый, коммуникабельный, много дает советов в процессе приобретения жилья. К каждому покупателю находит свой подход, подстраивается под него, при показе жилья использует свое время!

Рекомендую!

Дмитрий 19 ноября, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Здравствуйте. Работа АН "Дипломат"впечатлила . С положительной стороны, разумеется). С помощью агенства, а конкретно агента Заевой Дарьи, мы с мамой выгодно продали нашу однушку буквально за месяц начиная от поиска покупателя заканчивая самой сделкой купли- продажи. Дарья грамотная, вежливая, юридически подкованная женщина. С первого общения видно, что человек будет активно "вами" заниматься . Найдёт подход к любому человеку, это видно... Читать отзыв Здравствуйте. Работа АН "Дипломат"впечатлила . С положительной стороны, разумеется). С помощью агенства, а конкретно агента Заевой Дарьи, мы с мамой выгодно продали нашу однушку буквально за месяц начиная от поиска покупателя заканчивая самой сделкой купли- продажи. Дарья грамотная, вежливая, юридически подкованная женщина. С первого общения видно, что человек будет активно "вами" заниматься . Найдёт подход к любому человеку, это видно . Опыт и профессионализм . Рекомендую!

Спасибо за сотрудничество!

Алёна 29 сентября, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Дипломат" и Вагиной Любови Леонидовне за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры! Благодаря высокому уровню профессионализма Любови Леонидовны наша квартира продана в короткие сроки, а также осуществлён подбор новой квартиры. На всех этапах сделки Любовь Леонидовна давала консультации по всем вопросам и лично сопровождала на подписание документов. Наша семья осталась очень довольна работой!
ООО "Дипломат"
Агентство недвижимости "Дипломат" предоставляет полный комплекс услуг по всем операциям, связанным с недвижимостью и решением юридических вопросов. ООО "Дипломат" является одним из крупнейших агентств на рынке недвижимости Кургана и Курганской области, оказывающее полный комплекс профессиональных риелторских услуг.

Компания владеет одной из самых больших баз объектов недвижимости в городе Кургане, в которой... подробнее

Агентство недвижимости

ЖК Tau house