Мы помогаем людям найти подходящее жильё для длительного проживания или краткосрочных поездок. Менеджеры подбирают объекты недвижимости, такие как комнаты, квартиры, дома и коттеджи, учитывая различные запросы и бюджеты. Работа ведется по всем регионам, так как у нас уже есть сформированная база собственников, которая ежедневно обновляется. Мы сводим клиентов с собственниками...
подробнее
Наебка полная - Отзывы об ООО «ДОМ24.РУ»
2 согласны 6 не согласны
отзыв
Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Мы сожалеем, что у вас возникли сложности при поиске квартиры.
Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги и внимательно относимся к каждому обращению. Однако мы не можем согласиться с тем, что наша работа была выполнена ненадлежащим образом.
В соответствии с нашими правилами и условиями договора, мы предоставили вам актуальные предложения по аренде квартир, которые соответствовали вашим запросам. К сожалению, вы отказались от всех предложенных вариантов.
Тем не менее, мы готовы рассмотреть вашу претензию и обсудить возможные варианты решения проблемы. Пожалуйста, предоставьте нам более подробную информацию о том, какие именно аспекты нашей работы вас не устроили: [email protected]
С уважением,
ООО ДОМ24.РУ