Жизненные обстоятельства заставили обратиться вчера в Данное агентство. Агент как бы созвонилась собственником, сказала что собственник готов нас заселить, И встреча с ним должна была состояться через час, агент сказал, чтобы мы перевели комиссионный сбор в размере 5 500 руб., так как это политика их агентства, без этого мы не получим ни номер телефона собственника, ни точный адрес квартиры, Наша... Читать отзыв Жизненные обстоятельства заставили обратиться вчера в Данное агентство. Агент как бы созвонилась собственником, сказала что собственник готов нас заселить, И встреча с ним должна была состояться через час, агент сказал, чтобы мы перевели комиссионный сбор в размере 5 500 руб., так как это политика их агентства, без этого мы не получим ни номер телефона собственника, ни точный адрес квартиры, Наша ошибка была в том, что мы не почитали отзывы о данном агентстве заранее. Поверив в обещания агента, что если эта квартира нам не подойдёт, то нам подберут другую поблизости, что комиссионный сбор если нам ничего не подойдёт нам вернут, деньги мы перевели. Отправили чек агенту, она сказала все прекрасно, через 40 минут собственник вас ждёт, сейчас отдел качества пришлёт вам адрес и номер телефона. Через пять минут Перезвонили, и сообщили, что собственник по семейным обстоятельствам сдавать квартиру не будет и нам пришлют адрес других квартир. Сценарий развивался такой же как и во всех предыдущих отзывах. Нам прислали два адреса других квартир, которые от нужного нам места находятся за 50 км. Естественно нам это не подходит, служба поддержки трубку берут, но ничем помочь не могут, Говорят пишите претензию на возврат денег на указанный в договоре электронный адрес. Мы конечно же написали, но надежды на то что деньги вернутся конечно же нет, потому что это обманщики и мошенники!!! Люди ни в коем случае, не обращайтесь в данное агентство, все отзывы которые положительные, фейковые!!
Достоинства:
Никаких! Мошенники и обманщики!!! Если хотите потерять деньги, обращайтесь к ним!
Срочно нужна квартира потому что из той в которой мы живём сейчас нас выселяют, потому что будут продавать. Нашла неплохую квартиру подходящую для молодой семьи с новорожденным ребенком. Написала им, отдала пять тысяч, что много для семьи живущей на 30 тысяч. Через несколько минут после оплаты мне позвонили и сказали что собственник не сможет сдать квартиру по семейным обстоятельствам. Сказали... Читать отзыв Срочно нужна квартира потому что из той в которой мы живём сейчас нас выселяют, потому что будут продавать. Нашла неплохую квартиру подходящую для молодой семьи с новорожденным ребенком. Написала им, отдала пять тысяч, что много для семьи живущей на 30 тысяч. Через несколько минут после оплаты мне позвонили и сказали что собственник не сможет сдать квартиру по семейным обстоятельствам. Сказали что подберут мне варианты, скинули два номера, по которым не берут трубку и пропали. Надеюсь они сядут. Потому что мне с двухмесячным ребенком теперь на улице остаться
Нашли квартиру по хорошей цене, агентство запросило комиссию для дальнейшей работы. Точно так же за час до назначенной встречи с собственником сообщили, что собственник якобы снял объявление и не сможет сдавать квартиру по личным причинам, в связи с семейными обстоятельствами, хотя до этого объявление висело на сайте почти неделю. Денежные средства получили и пропали с радаров. Телефон горячей линии не... Читать отзыв Нашли квартиру по хорошей цене, агентство запросило комиссию для дальнейшей работы. Точно так же за час до назначенной встречи с собственником сообщили, что собственник якобы снял объявление и не сможет сдавать квартиру по личным причинам, в связи с семейными обстоятельствами, хотя до этого объявление висело на сайте почти неделю. Денежные средства получили и пропали с радаров. Телефон горячей линии не отвечает, подставные сотрудники тоже. Если не вернут деньги, будут привлечены к ответственности. Не ведитесь, люди, этих гадов ждет клетка.
Достоинства:
Они скоро сядут
Недостатки:
Обманывают людей и занимаются незаконным обогащением
Здравствуйте, Мы ценим каждый отзыв наших клиентов и всегда стремимся улучшить качество наших услуг. Мы искренне сожалеем, что у вас возникло негативное впечатление о нашей работе. Наше агентство всегда стремится предоставлять высококачественные услуги и поддерживать прозрачные и честные отношения с клиентами. Мы понимаем, что поиск жилья может быть стрессовым процессом, и наша цель - сделать его максимально комфортным и эффективным для вас. Позвольте мне прояснить несколько моментов: Оплата услуг: Мы действительно начинаем активную работу по подбору жилья после получения оплаты, чтобы гарантировать серьезность намерений обеих сторон. Это стандартная практика в нашей отрасли. Качество услуг: Мы прилагаем все усилия, чтобы найти подходящие варианты жилья в кратчайшие сроки. Если у вас возникли проблемы или задержки, мы готовы обсудить их и найти решение, которое удовлетворит вас. Возврат средств: В случае, если наши услуги не были выполнены должным образом, мы всегда готовы рассмотреть возможность возврата средств или предложить альтернативные варианты. Мы ценим ваше мнение и готовы обсудить вашу ситуацию более детально. Пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected] Телефон горячей линии +74959695218, чтобы мы могли разобраться в вашем случае и предложить вам наилучшее решение. Показать 1 ответ
Сначала веришь людям, а затем просто они кидают, не возвращают деньги, делая вид, что выполнили свои услуги, и предлагают долго ещё искать жильё, и вам и вашим близким, так называемые долгоиграющие услуги.
Достоинства:
не работают и не делают никаких движений пока не увидят оплату полностью, и это подкупает
Недостатки:
не работают совсем, пытаются изобразить свою достаточность и компетентность, это мошенники
Здравствуйте, Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие трудности при взаимодействии с нашим агентством. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим разобраться в этой ситуации. Позвольте мне прояснить несколько моментов: Мы действительно взимаем комиссию за наши услуги, чтобы подтвердить серьезность намерений обеих сторон. Однако, если собственник жилья передумал сдавать квартиру, мы обязаны предложить вам альтернативные варианты. Мы всегда стремимся быть на связи с нашими клиентами. Если вы не смогли дозвониться или получить ответ по электронной почте, это недопустимо, и мы примем меры для улучшения нашей коммуникации. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +74959695218, или электронной почте [email protected], чтобы мы могли оперативно все решить.
Все происходило по схеме , описанной в других отзывах. Сначала поспросили комиссию 7500 руб. Потом перезвонили , сказали что собственник жилья по семейным обстоятельствам передумал сдавать квартиру. Конечно же на звонки никто не отвечает , по эл. почте тоже .
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие трудности при взаимодействии с нашим агентством. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +74959695218, или электронной почте [email protected], чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему и предложить вам наилучшее решение. Показать 1 ответ
Развод на деньги. Агент по недвижимости исчез после 5 минут после получения денег. По номеру телефона не отвечают, на почту не отвечают. Обратной связи никакой нет, деньги впустую
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие трудности при взаимодействии с нашим агентством. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим разобраться в этой ситуации. Связь с клиентами после заключения договора поддерживает служба поддержки, а менеджеры могут быть заняты другими клиентами или рабочими процессами. Мы стремимся к конструктивному диалогу и готовы помочь вам в решении возникших проблем. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +74959695218, или электронной почте [email protected], чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему и предложить вам наилучшее решение.
Договорились с консультантом о квартире, после оплаты комиссии этот "резиновое изделие" перестал отвечать, и как у всех остальных тут поступил звонок в котором сообщили что арендодатель по семейным обстоятельствам за 20 минут передумал, тут же написал претензию но пришел ответ что они то вроде как бы сделали свою работы потому что они просто отправляют смски на телефонный номер с адресом... Читать отзыв Договорились с консультантом о квартире, после оплаты комиссии этот "резиновое изделие" перестал отвечать, и как у всех остальных тут поступил звонок в котором сообщили что арендодатель по семейным обстоятельствам за 20 минут передумал, тут же написал претензию но пришел ответ что они то вроде как бы сделали свою работы потому что они просто отправляют смски на телефонный номер с адресом и номером квартир, а вот что ты там хотел ни кого не волнует... номер на хочешь квартиру за 20 ни кого не интересует... на за 40 за 50... ну и все деньги ушли в фонд голодных леопардов... в общем это простое разводилово... на сайте у них все красиво а по факту те что называю себя у них менеджерами просто резиновые изделия и зазывалы...
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие трудности при взаимодействии с нашим агентством. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим разобраться в этой ситуации. Позвольте мне прояснить несколько моментов: Мы действительно взимаем комиссию за наши услуги, чтобы подтвердить серьезность намерений обеих сторон. Однако, если собственник жилья передумал сдавать квартиру, мы готовы предложить вам альтернативные варианты. Мы всегда стремимся быть на связи с нашими клиентами. Если агент не отвечает после получения средств, это не значит, что он мошенник. Связь с клиентами после заключения договора поддерживает служба поддержки, а менеджеры могут быть заняты другими клиентами или рабочими процессами. Мы просим вас воздержаться от оскорблений и язвительных комментариев в адрес наших сотрудников. Мы стремимся к конструктивному диалогу и готовы помочь вам в решении возникших проблем. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +74959695218, или электронной почте [email protected], чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему и предложить вам наилучшее решение.
Деньги перевела. Агент перестал отвечать, договор удалил. Через 5 минут позвонили сказали, что клиент передумал сдавать, хотя до этого говорили, что квартира сдаётся в срочном порядке. Написала претензию на возврат в тот же вечер, до отправки нового предложения , разумеется отказали, поскольку отправили смс с новым предложением позднее, который совершенно не удовлетворял мои запросы, находился в жопе мира.... Читать отзыв Деньги перевела. Агент перестал отвечать, договор удалил. Через 5 минут позвонили сказали, что клиент передумал сдавать, хотя до этого говорили, что квартира сдаётся в срочном порядке. Написала претензию на возврат в тот же вечер, до отправки нового предложения , разумеется отказали, поскольку отправили смс с новым предложением позднее, который совершенно не удовлетворял мои запросы, находился в жопе мира. Горячая линия ничему не способствует. Говорят пишите претензию, которая рассматривается в течение 10 календарных дней. За это время вам успеют накидать совершенно неподходящих вариантов. И скажут, что услуга оказана.
Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Мы сожалеем, что у вас возникли сложности при поиске квартиры.
Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги и внимательно относимся к каждому обращению. Однако мы не можем согласиться с тем, что наша работа была выполнена ненадлежащим образом.
В соответствии с нашими правилами и условиями договора, мы предоставили вам актуальные предложения по аренде квартир, которые соответствовали вашим запросам. К сожалению, вы отказались от всех предложенных вариантов.
Здравствуйте, нашла квартиру для проживания (определенную, по конкретному адресу с нужными мне характеристиками, в нужном месте) на одном сайте, там был телефон. Позвонила, оказалось это агентство. Спрашиваю, вот эта самая квартира нужна, свободна, можно посмотреть? Договорились, что еду, а мне ехать из другого города, часа 3-4, еще и с ребенком. Созванивалась раз 5 с агентом, все подтвердил, что именно это... Читать отзыв Здравствуйте, нашла квартиру для проживания (определенную, по конкретному адресу с нужными мне характеристиками, в нужном месте) на одном сайте, там был телефон. Позвонила, оказалось это агентство. Спрашиваю, вот эта самая квартира нужна, свободна, можно посмотреть? Договорились, что еду, а мне ехать из другого города, часа 3-4, еще и с ребенком. Созванивалась раз 5 с агентом, все подтвердил, что именно это квартира свободна, хозяин в курсе и назначил время встречи, мне ее покажут и если все устроит и меня и хозяина, то оформляем договор. И вот когда я перечислила комиссию, и уже была в пути, пошли уже не вызовы по телефону а только смс-ки, что квартира занята, хозяин понятно не придет и т.п. и т.д. и предлагают какие-то другие варианты (не с теми условиями или на другом конце города). Не верьте не одному их слову, а самое главное -пока не встретитесь с агентом - не перечисляйте деньги. Учитесь на моих ошибках. Планирую написать претензию, т.к. сохранила ответы агента, где он подтверждал наличие квартиры по определенному адресу с определенной платой, а потом - что ее уже не сдают.
Достоинства:
Быстрая обратная связь
Недостатки:
Нет реальной базы о свободных квартирах, предоставляют ложную информацию, вводят в заблуждение
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас возникли сложности при поиске квартиры. Наша компания стремится предоставлять клиентам качественные услуги и внимательно относится к каждому обращению. Поэтому нам важно разобраться в ситуации и найти решение проблемы.
В соответствии с нашими правилами и условиями договора мы предоставили вам актуальные предложения по аренде квартир, которые соответствовали вашим запросам. К сожалению, вы отказались от всех предложенных вариантов. Тем не менее, мы готовы рассмотреть вашу претензию и обсудить возможные варианты решения проблемы. Пожалуйста, предоставьте нам более подробную информацию о том, какие именно аспекты нашей работы вас не устроили: [email protected]
Решил снять квартиру. Наткнулся на объявление с агентом(неким Константином) от их компании. Связались, он взял контактные данные, узнал возраст, заработок и т.д., я оплатил комиссию и через 5 минут он говорит что собственник отказался по семейным обстоятельствам. После этого обещал что в течении часа со мной свяжутся для возврата средств. Никто не связался, позвонив на горячую линию, меня отправили писать... Читать отзыв Решил снять квартиру. Наткнулся на объявление с агентом(неким Константином) от их компании. Связались, он взял контактные данные, узнал возраст, заработок и т.д., я оплатил комиссию и через 5 минут он говорит что собственник отказался по семейным обстоятельствам. После этого обещал что в течении часа со мной свяжутся для возврата средств. Никто не связался, позвонив на горячую линию, меня отправили писать заявку на почту. Сейчас никто не берёт трубку, а на почте тишина, прошло уже пол дня
Нашли на сайте квартиру за хорошую сумму, связались с этим агентством на счет нее, квартира свободная, назначили нам встречу за час до встречи нам пишут хозяин отменяет встречу по семейным обстоятельствам он не может ее сдать.Тогда для чего она весит на сайте. Предлагали другие квартиры с завышенным ценником нам не подошли. Я написала претензию на возврат денежных средств... Читать отзыв Нашли на сайте квартиру за хорошую сумму, связались с этим агентством на счет нее, квартира свободная, назначили нам встречу за час до встречи нам пишут хозяин отменяет встречу по семейным обстоятельствам он не может ее сдать.Тогда для чего она весит на сайте. Предлагали другие квартиры с завышенным ценником нам не подошли. Я написала претензию на возврат денежных средств говорят ответ придет через 10 рабочих дней.В итоге смотрю а нам пришел отказ так вот не видитесь на этих мошенников.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Теперь даже не отвечают. Перед отправкой отзыва попросили поставить звездочку но блин они даже одной не заслуживают
Здравствуйте, Анна! Просим связаться с нами по телефону горячей линии или электронной почте для уточнения деталей и решения Вашего вопроса.
ООО «ДОМ24.РУ»
Мы помогаем людям найти подходящее жильё для длительного проживания или краткосрочных поездок. Менеджеры подбирают объекты недвижимости, такие как комнаты, квартиры, дома и коттеджи, учитывая различные запросы и бюджеты. Работа ведется по всем регионам, так как у нас уже есть сформированная база собственников, которая ежедневно обновляется. Мы сводим клиентов с собственниками... подробнее
Адрес:Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 35, офис 92а
Мошенники!!! Люди не ведитесь!!!
Мошенники!!!
Мошенники, а не агентство
[email protected]
аренда квартиры, не связывайтесь!!!
МОШЕННИКИ!!!!
Конечно же на звонки никто не отвечает , по эл. почте тоже .
Развод на деньги
Обман и ложная информация
С уважением,
ООО ДОМ24.РУ
Мошенническая контора
Это не агентство, а мошенники