Мы помогаем людям найти подходящее жильё для длительного проживания или краткосрочных поездок. Менеджеры подбирают объекты недвижимости, такие как комнаты, квартиры, дома и коттеджи, учитывая различные запросы и бюджеты. Работа ведется по всем регионам, так как у нас уже есть сформированная база собственников, которая ежедневно обновляется. Мы сводим клиентов с собственниками...
подробнее
Мошенники, а не агентство - Отзывы об ООО «ДОМ24.РУ»
отзыв
Мы ценим каждый отзыв наших клиентов и всегда стремимся улучшить качество наших услуг.
Мы искренне сожалеем, что у вас возникло негативное впечатление о нашей работе. Наше агентство всегда стремится предоставлять высококачественные услуги и поддерживать прозрачные и честные отношения с клиентами. Мы понимаем, что поиск жилья может быть стрессовым процессом, и наша цель - сделать его максимально комфортным и эффективным для вас.
Позвольте мне прояснить несколько моментов:
Оплата услуг: Мы действительно начинаем активную работу по подбору жилья после получения оплаты, чтобы гарантировать серьезность намерений обеих сторон. Это стандартная практика в нашей отрасли.
Качество услуг: Мы прилагаем все усилия, чтобы найти подходящие варианты жилья в кратчайшие сроки. Если у вас возникли проблемы или задержки, мы готовы обсудить их и найти решение, которое удовлетворит вас.
Возврат средств: В случае, если наши услуги не были выполнены должным образом, мы всегда готовы рассмотреть возможность возврата средств или предложить альтернативные варианты.
Мы ценим ваше мнение и готовы обсудить вашу ситуацию более детально. Пожалуйста, свяжитесь с нами
[email protected]
Телефон горячей линии +74959695218, чтобы мы могли разобраться в вашем случае и предложить вам наилучшее решение.