Почитал много интересных отзывов о данной компании, но все таки решился с ними по сотрудничать. Так вот. Надоело жить с родителями решил съехать. Заселение было не срочное, хорошую квартиру и недорогую сложно найти самому, поэтому связался с агентом. Мне показали несколько вариантов и обещали индивидуальный подбор жилья, заключил договор, заплатил 5000 р. Сижу вечером, смотрю кино, начали приходить смс и... Читать отзыв Почитал много интересных отзывов о данной компании, но все таки решился с ними по сотрудничать. Так вот. Надоело жить с родителями решил съехать. Заселение было не срочное, хорошую квартиру и недорогую сложно найти самому, поэтому связался с агентом. Мне показали несколько вариантов и обещали индивидуальный подбор жилья, заключил договор, заплатил 5000 р. Сижу вечером, смотрю кино, начали приходить смс и вот хороший вариант Собственник отличный, молодой человек, с документами. Квартира понравилась, сразу договор и подписали.
Достоинства:
Все прошло быстро, без обмана
Недостатки:
Нельзя назвать это минусом, но собственник опоздал на встречу минут на 5.
Я студентка медколледжа, и мне нужно было снять квартиру в незнакомом мне городе. Смотрела квартиры на авито и циан, в основном, где квартиры выкладывают собственники, и по цене для моей семьи было очень дорого, потому что я жила в многодетной семье. Наткнулась на номер телефона, позвонила по поводу подбора жилья. Для меня подобрали более менее бюджетные варианты, единственное, что комиссия... Читать отзыв Я студентка медколледжа, и мне нужно было снять квартиру в незнакомом мне городе. Смотрела квартиры на авито и циан, в основном, где квартиры выкладывают собственники, и по цене для моей семьи было очень дорого, потому что я жила в многодетной семье. Наткнулась на номер телефона, позвонила по поводу подбора жилья. Для меня подобрали более менее бюджетные варианты, единственное, что комиссия агентству присутствовала, но хотя бы не нужно было переплачивать за залог квартиры. Мне предложили более менее выгодные условия со стороны агентства недвижимости. Обговорили все вопросы, менеджер Елизавета была очень приветлива ко мне и ответила на все мои интересующие вопросы, также позже меня уже связали с собственником квартиры, чтобы уточнить время просмотра и посмотреть квартиру. Собственник при осмотре мне предоставил все документы на квартиру, меня все устроило и почти сразу заселилась. Он разрешил мне немного подождать заключение договора аренды, потому что мне нужно было еще перевезти сумки с другого города. Спасибо большое данному агентству и Елизавете. Пока все хорошо и никто не выгнал))
Меня зовут Рудольф. Обратился к ним в пятницу, долго не отвечали, ответили в понедельник, объяснили это тем, что в выходные не работают. Сказали, нужно платить комиссию вперед. Оплатил, первый вариант меня не устроил, во второй заселился. Спасибо!
Достоинства:
Цены низкие
Недостатки:
Долго отвечают
5 согласны
ООО «ДОМ24.РУ»
Мы помогаем людям найти подходящее жильё для длительного проживания или краткосрочных поездок. Менеджеры подбирают объекты недвижимости, такие как комнаты, квартиры, дома и коттеджи, учитывая различные запросы и бюджеты. Работа ведется по всем регионам, так как у нас уже есть сформированная база собственников, которая ежедневно обновляется. Мы сводим клиентов с собственниками... подробнее
Адрес:Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 35, офис 92а
Спасибо! Очень рада
Благодарю за помощь. Очень благодарен
заселился в квартиру
Почитал много интересных отзывов о данной компании
Хороший персонал
Меня зовут Рудольф