аренда квартиры, не связывайтесь!!! - Отзывы об ООО «ДОМ24.РУ»

Отзыв написан 29 октября, 2024 год 6 просмотров
Сначала веришь людям, а затем просто они кидают, не возвращают деньги, делая вид, что выполнили свои услуги, и предлагают долго ещё искать жильё, и вам и вашим близким, так называемые долгоиграющие услуги.
Достоинства:
  1. не работают и не делают никаких движений пока не увидят оплату полностью, и это подкупает
Недостатки:
  1. не работают совсем, пытаются изобразить свою достаточность и компетентность, это мошенники
1 согласен 5 не согласны

Ответ представителя ООО «ДОМ24.РУ» 26 ноября, 2024 год
Здравствуйте,

Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие трудности при взаимодействии с нашим агентством. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим разобраться в этой ситуации.

Позвольте мне прояснить несколько моментов:

Мы действительно взимаем комиссию за наши услуги, чтобы подтвердить серьезность намерений обеих сторон. Однако, если собственник жилья передумал сдавать квартиру, мы обязаны предложить вам альтернативные варианты.

Мы всегда стремимся быть на связи с нашими клиентами. Если вы не смогли дозвониться или получить ответ по электронной почте, это недопустимо, и мы примем меры для улучшения нашей коммуникации.

Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +74959695218, или электронной почте [email protected], чтобы мы могли оперативно все решить.

ООО «ДОМ24.РУ»
Мы помогаем людям найти подходящее жильё для длительного проживания или краткосрочных поездок. Менеджеры подбирают объекты недвижимости, такие как комнаты, квартиры, дома и коттеджи, учитывая различные запросы и бюджеты. Работа ведется по всем регионам, так как у нас уже есть сформированная база собственников, которая ежедневно обновляется. Мы сводим клиентов с собственниками... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 35, офис 92а
Телефон: 74959695218