Василий Отзыв написан 15 сентября, 2017 год265 просмотров
Хочу поблагодарить за проделанную работу компанию ЭкоТехПро и её директора Александра. Дом построили по моему проекту с учетом всех моих пожеланий, что мне в свою очередь очень польстило. Весь процесс строительства проходил в моё отсутствие. Все рабочие моменты мы решали по скайпу. При этом качество работ удивило и моих соседей по поселку, которые уже построились. Так вот о чем хочу сказать я, с ЭкоТехПро можно построить дом не стоя "Над душой" у строителей, а просто доверившись им, и они вас не подведут ни по срокам ни по качеству работ. Хотел бы еще отдельно поблагодарить прораба Сергея Викторовича, профессионала своего дела!
Молодцы - Отзывы об ООО "ЭкоТехПро" Феодосия
отзыв