Ужасно, не рекомендую. - Отзывы об ООО Элит Строй Гарант

Отзыв написан четверг, 20 ноября 1 просмотр
Заключили и оплатили 70% договора на строительство дома в конце мая 2021 года. До заключения договора общались с женщиной (которая как выяснилось потом является супругой директора Криницина А.Л). Она все подробно разьяснила, и пообещала, что в указанный срок 100 дней (а может и раньше) домокомплект будет доставлен. Через 100 дней мы начали звонить. В ответ слышали, что бригада вот вот закончит обьект, и сразу к вам. Через месяц обещаний она "заболела", и дала телефон директора (мужа) Криницина А.А. С этого момента началась череда бесконечных звонков и обещаний. В марте (уже пол года задержки) мною было предложено самим приехать забрать домокомплект, на что было отвечено, что домокомплект готов но 70%. Тогда я предложил забрать что есть, на что получил ответ, что на производстве мой домокомплект заложен другими , и что бы его достать потребуется 1,5 месяца. В итоге в мае мне все таки привезли и установили домокомплект , правда почему то под крышей вместо строганой оказалась не строганая доска.
Теперь наступила череда окон и теплого контура. Общаясь с директором Кринициным Алексеем Леонидовичем мы постоянно слышали о переносе поставки( между делом Алексей Леонидович напоминал, что уставной капитал его организации 10000 рублей).
В итоге. Подали в суд, присудили выплатить всю недостающую сумму.
Ждем.
А элитстройгарант продолжает работать, только теперь гендиректор супруга Алексея Леонидовича.

Адрес: Киров, ул. Пятницкая, д. 56

Строительство из дерева