ООО «Экспресс» отзывы клиентов

ООО «Экспресс» отзывы клиентов
ООО «Экспресс»

ООО"Экспресс "" Новосибирск Свердлова27а, мошенники, ничего не делали а 9200р взяли, остерегайтесь

Гость 9 сентября, 2021 год
Мошенники, даже не обсуждаеться, в наглую не за что берут деньги,причину по которой обратился не устранили первый раз, 9200р взяли, якобы что-то делали, телевизор даже не был вскрыт

ООО «Экспресс» Новосибирск Свердлова 27а мошенники!!!!

Гость 4 мая, 2021 год
Полностью согласен с написанным отзывом. 03.05.21 начал искать сайт по ремонту телевизора. Первым выскочил сайт компании ООО «Экспресс». Созвонился, мастер приехал на следующий день в назначенное время, хотя по телефону было обговорено, что заранее позвонят. Мое удивление началось с того, что раздался звонок в дверь. На пороге стоял мастер данной фирмы. Я спросил у него, а почему предварительно не позвонили,... Читать отзыв Полностью согласен с написанным отзывом. 03.05.21 начал искать сайт по ремонту телевизора. Первым выскочил сайт компании ООО «Экспресс». Созвонился, мастер приехал на следующий день в назначенное время, хотя по телефону было обговорено, что заранее позвонят. Мое удивление началось с того, что раздался звонок в дверь. На пороге стоял мастер данной фирмы. Я спросил у него, а почему предварительно не позвонили, было ведь это обговорено. Могли быть форсмажерные обстоятельства после которых я думаю данная компания по разводу клиентов потребовала бы денег за холостой выезд мастера. Мастер визуально осмотрел телевизор и сказал, что причина в неисправном блоке питания. Цена вопроса 2,5 рубля и добавил что в данной ситуации выходит из строя либо блок питания, либо матрица телевизора. Забрал телевизор и озвучил, что если мы не согласимся с суммой после диагностики, то заплатите всего 250 рублей, данная сумма была прописана и в договоре. На следующий день позвонил сотрудник компании и озвучил сумму в 7800 как говорится под ключ. Он пояснил что полетел блок питания и материнка, наиболее дорогие запасные части и сказал что ждать придется около недели, доставка запасных частей производится с Москвы. Я сказал что перезвоню, посоветовавшись с семьей решили что это полный лохотрон. Стоимость данной новой модели телевизора 10000 рублей. Я позвонил в компанию и сказал что мы не будем ремонтировать телевизор. На что сотрудник компании стал распрашивать причину. Я сказал что ооочень дорого, тогда он озвучил мне сумму в 1050 рублей, оказывается в бесплатную диагностику не входит разбор и сбор техники 550 рублей, а за курьерскую доставку вместо 250 рублей, которые прописаны в договоре насчитали 500 рублей, выплыл какой-то крупный габарит товара, который не прописан в договоре. Ну в обшем от данной компании остались только одни негативные впечатления. Надеюсь здравомыслящий человек прочитает данный отзыв и решит, что с данной организацией лучше не связываться, как говорится себе дороже.

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru