Заказчик Отзыв написан 10 мая, 2021 год265 просмотров
Ужасная компания, отвратительно делают мебель! Затягивают сроки на 2-3 месяца. Делают вид, что выполняют договор. Привозят ставят по одной детали и уезжают. Директор компании Павел Чернов постоянно придумывает истории, что сделали не тот цвет и сейчас перепиливают, что указали не те размеры и сейчас перепиливают. Постоянно обещает, что все будет завтра по факту ничего нет. Собирает только предоплаты по 70%. Когда начинаешь спрашивать где мебель? Начинает недовольно отвечать и говорить, что все будет завтра, после завтра и тд. Все делают как попало, все кривое. Одна сторона шкафа ниже 1 см. Полки внутри кривые, все в дырах, фасады все в сколах, кромка даже не обработана. Зато Павел получил предоплату 182 тыс. Обратились в Роспотребнадзор
Недостатки:
Все мебель не соответствует договору, спрашиваешь проект, оказывается его нет, его потеряли! Даже не могут нормально шарниры прикрутить.Сборщик Антон, чтобы прикрутить уголок к полу, сделал аж 4 отверстия, после чего получилось!
здравствуйте николай.если вам надоела переписка в ватсапе,можем продолжить и здесь...как вам наверное известно (ведь вы ватсап читаете и даже отвечаете мне),я множество раз предлагал вам встретиться в месте установки мебели,чтобы зафиксировать все недоработки.которые несомненно есть,не стану отрицать.но вы пошли другим путем.скрываясь от завершения работ и вероятно от расчета,вы на всех углах говорите о том какой я нехороший человек,какую гадкую мебель вам сделал,да как срок упустил...но наверное стесняетесь написать,что за срок вам был сделан солидный бонус в виде мебели в ванную и несколько тумбочек.просто в качестве извинений...так же вы как то мило не заметили что по каждому вашему нареканию происходила немедленная реакция...не существует фирмы,у которой не было бы сбоев.но судить по случившемуся сбою наверное неправильно.может,лучше судить по тому,как это исправляется? а вам я предложил бы вернуться в личную переписку ватсап и завершить ваш заказ,если вы вообще желаете его завершать.
Добрый день, павел. Срок исполнения договора 10 марта. Вы ездили до 1 мая все исправляли недостатки. Нанесли ущерб ремонту ( нанесли дефекты на стены, поцарапали 8 плиток ПВХ, одну из них просверлили, ударили межкомнатную дверь в следствии чего образовалась неустранимая вмятина).
Когда ваш сборщик криво собрал пенал на кухне я вас просил приехать. вы сказали зачем я поеду, там есть сборщик он все устранить! Хорошо устранил, что теперь перекос пеналов на кузне на 1 см влево. И это не исправить.
Хотя уважаемый павел, 2 раза я все же смог вас уговорить приехать. Когда вы пили кофе и ходили по кухне, делая вид, что вы смотрите недостатки ( даже не удосужились записать). прошел месяц и что? Результата 0. У вас началось, опять очередь на пиле, кромку готовят и все в этом роде.
Я дал вашим мастерам комплект ключей от своей квартиры ( которые вы даже не вернули), в течении 2 месяцев у вас был абсолютно беспрепятственный доступ. Вы приезжали в удобное для вас время. После своих работ оставляли опилки и куски ненужного ЛДСП. А мы все это убирали.
И как только с 25 раза вы поставили наконец шкафы, где провисают все полки, где уголки даже стоят не в уровень.
Вы начали давать и требовать с меня доплату. Я даже не успел их осмотреть толком. Но вы все настаивали и настаивали ДАВАЙ ОПЛАЧИВАЙ!
Что у меня и вызвало большое подозрение и когда я начал осматривать после чего обнаружил, что на 2-х дверях просто выдавлены петлями фасады от которых они лопнули и Осыпались. На 3 двери снизу сколы длинной 15 см. Об этих недостатков вы скорее всего знали и пытались скрыть. Из 24 фасадов 19 оказались с недопустимыми сколами.
И ЕЩЕ!!! Как вы павел предлагали мне устранить недостатки? Вы мне писали следующее: Давай я приеду с актом и сборщиком на месте если что-то будет, то мы их устраним и ты подпишешь акт и ты заплатишь деньги!
На что я отвечал: Я сам все просмотрю как следует и мы тогда встретимся и я рассчитаюсь обязательно. Если конечно будет все в порядке с мебелью. Но Увы. Мебель оказалась с очень небольшими недостатками. Так 18 мая 2021 года я вам павел сказал, что больше ненамерен вас допускать к устранению недостатков на чт имею полное право. Вы утратили мое доверие, так же вы несете угрозу для моего имущества (которое повредили).
И так про БОНУСНУЮ мебель в ванну, которую сейчас разбирают.
1. Мы с вами обговорили, что будет один выдвижной ящик, верно? Как сделали вы. Поставили значит под раковиной один ящик как фальш, а второй сделали снизу? Зачем? Это не соответствуют моему дизайн проекту и составляет большие неудобства
2. Из-за того, что вы снова сделали боковую панель ниже, пришлось опустить потолок на 14 см. вместо 7.
3. Вместо 4 дверок шкафа вы сделали 3. Одну нижнюю большую которая даже не закреплена . Зачем?
4. Вы даже не сделали кромку в цвет фасадов (фасад галька, кромка свело- серая), что смотрится отвратительно
5. На одном фасада скол длиной 15 см. Который вы специально поставили к стене, чтобы было не видно.
6. Внутри полки сделаны с щелями и
7. Цвет внутреннего ящика . вместо оговорённого серого. Почему-то бежевый.
Вы не переживайте Павел. На ютубе будет полный видеоотчет по вашей мебель, Чтобы люди которые как вы сказали верят.... Посмотрели, а потом уже верили вам...
8. Внизу крепления боковой стойки лопнула плитка. Это сверлили вы, а не я?
Когда собираетесь возмещать УБЫТКИ причинённые вашими сборщиками?
ОСТОРОЖНО! Ужасная мебель - Отзывы об ООО Фабрика уюта г.Новосибирск
И так про БОНУСНУЮ мебель в ванну, которую сейчас разбирают.
6. Внутри полки сделаны с щелями и
7. Цвет внутреннего ящика . вместо оговорённого серого. Почему-то бежевый.
8. Внизу крепления боковой стойки лопнула плитка. Это сверлили вы, а не я?
Когда собираетесь возмещать УБЫТКИ причинённые вашими сборщиками?