Ужасная компания - Отзывы об ООО ФУД ПАК ЭКО

Отзыв написан 5 апреля, 2025 год 76 просмотров
Руководитель Олеся Павловна, хамло из 90-х. Работать с ней невозможно. Постоянно орет и возмущается. Кидает сотрудников на раз два. Упаковщицы работают так что если есть работа вызовут. Нет работы отправят домой сидеть за свой счет. Могут внезапно сократить. Я пришла в компанию 6 декабря 2024 года. Менеджером по продажам упаковки, занималась холодным обзвоном и поиском клиентов. Когда поняла, что компания не предоставляет клиентов, тяжело выйти на нормальный уровень зп. Оклад мизерный 20 000 руб. Процент с продаж не в ходит в рынок. С продажами больше 50 тысяч не заработать, а при этом постоянно требуют по 100 звонков в день, которые сам еще должен найти на просторах интернета, задерживают выплаты зп каждый месяц. Всегда Олесе Павловне нужно напоминать, чтобы она выплатила зп. С 1 апреля 2025 г решила уволиться. Как только сообщила об этом, посыпалось очень много хамства, обзывательств, по итогу за март месяц не рассчитали. Ушла без зп. Так что подумайте стоит у таких работадателей работать или нет!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Во всем минусы

Гость 8 апреля, 2025 год
Уважаемая Мария, в компании зп всегда во время, максимум 1 день. Вам зп должны были выплатить в пятницу, но перенесли на понедельник предупредив об этом. Но Вас это очень не устроило, Вы начали писать письма, смс и звонить коммерческому директору в нерабочее время и решили не успокаиваться облить ее грязью и оклеветать на просторах интернета.

Олеся Павловна никогда не повышает голоса и не выражается на сотрудников, более того с коллективом у нее прекрасные отношения, в отличие от Вас, Вы к сожалению так и не нашли общий язык ни с кем в компании и были недовольны каждым, начиная от работы фасовщик (хотя это вообще не ваша зона) и заканчивая руководителем.

Далее по зп- оклад в компании 50 тыс руб у менеджеров, а не 20 тыс как Вы писали (снова клевета) плюс 15% от дельты с продаж. В обязанности менеджера по продажам входит поиск и привлечение новых клиентов, а у Вас в день было 5 звонков. Поэтому наверное и продаж не было? На рекомендации по работе Вы остро реагировали, и постоянно жаловались на то что не знаете где брать клиентов. Просторы интернета необьятны! Жаль, что из-за такой вот "образованности" и "воспитанности" мы вынуждены отвечать на такие вот неприятные отзывы. Ведь есть действительно замечательные продавцы, которые смогут показать крутые результаты в нашей команде, но прочтя вот такой негатив начнут сомневаться упустив прекрасную возможность работать на нашем замечательном производстве.

Вам, Мария удачи! Поменьше сплетен, злости и токсичности!

Отзывы о работодателях

RBE Group