НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную организацию!!! Все отзывы пострадавших перекрываются положительными. На самом деле ребята действуют по очень простой схеме. Приезжает мастер, забирает вашу бытовую технику, через некоторое время перезванивают и увеличивают сумму в несколько раз, при том, что 100 % предоплата уже взята. При отказе от оказания услуг, начинают скрываться. Блокируют звонки, технику не возвращают. При попытке попасть в... Читать отзыв НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную организацию!!! Все отзывы пострадавших перекрываются положительными. На самом деле ребята действуют по очень простой схеме. Приезжает мастер, забирает вашу бытовую технику, через некоторое время перезванивают и увеличивают сумму в несколько раз, при том, что 100 % предоплата уже взята. При отказе от оказания услуг, начинают скрываться. Блокируют звонки, технику не возвращают. При попытке попасть в офис компании, будете сталкиваться с закрытой дверью. После неудачных попыток встретиться с руководителем этой организации, нам все таки удалось попасть в этот центр ремонта, маленькую комнатку по полу которой разбросаны различные бытовые приборы. Но своего, к сожалению, мы не нашли. Просим всех пострадавших, обращаться с заявлением в 33 отдел полиции УМВ России по Московскому р-ну СПб или подать электронное обращение на сайте МВД РФ. Ваше обращение 100% будет зарегистрировано и приобщено к общему делу по факту мошенничества. Чем больше нас будет, тем реальнее прекратить деятельность данной организации, занимающейся обманом граждан.
По телефону рассказывают сказки, что все будет хорошо, много денег не возьмем, диагностика бесплатная, заберем и привезем, ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТОБЫ ОТДАЛИ ТЕХНИКУ! А потом начинается, вам там ремонта на 7 тысяч, но мы Вам сделаем скидку, дайте 6 тысяч, а не будете ремонтировать платите 3 тысячи, мотивируют, тем что филькина бумажка, акта забора - это и есть договор, где супер мелким... Читать отзыв По телефону рассказывают сказки, что все будет хорошо, много денег не возьмем, диагностика бесплатная, заберем и привезем, ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТОБЫ ОТДАЛИ ТЕХНИКУ! А потом начинается, вам там ремонта на 7 тысяч, но мы Вам сделаем скидку, дайте 6 тысяч, а не будете ремонтировать платите 3 тысячи, мотивируют, тем что филькина бумажка, акта забора - это и есть договор, где супер мелким шрифтом написано, что диагностика платная! Бумажка не имеет названия, ни акт, ни договор... просто бумажка. Будьте осторожны! Никогда не отдавайте им технику! ИНН 7716966790 ООО "Гарантсервис"
Взяли в ремонт ноутбук. Отремонтировали 15. 10. 23 годавернули, а 15.11. 23 он снова сломался. Дозвонится до сервиса не возможно. Денег уплаченных прилично. Остерегайтесь. Банда мошенников. Дарят всех.
Отвратительная компания !! Лишний раз подумайте перед обращением в эту компанию.При обращении в сервис приемщик Денис Валерьевич сообщил если не устроит цена ремонта после диагностики его привезут обратно за 250 р а в итоге цена выросла до 450 р / обман . 2 Заказал чистку и замену термопасты объявили 2250р после позвонил мастер и стал грузить что там еще надо... Читать отзыв Отвратительная компания !! Лишний раз подумайте перед обращением в эту компанию.При обращении в сервис приемщик Денис Валерьевич сообщил если не устроит цена ремонта после диагностики его привезут обратно за 250 р а в итоге цена выросла до 450 р / обман . 2 Заказал чистку и замену термопасты объявили 2250р после позвонил мастер и стал грузить что там еще надо менять термодатчики я отказался . Мастер сообщил что он туда залез и надо заплатить 2850р хотя его никто не просил это делать!! После пререканий мастер заявил чтоб я больше не обращался в эту компанию !
Самая ужасная КОНУРА со среднеинтеллектуальным (и то с натяжкой) персоналом! Спокойно нарушают Ст. 11 ЗоЗПП РФ, уходят с работы на несколько часов раньше и закрывают свою КОНУРУ без каких-либо оповещений. Написать и распечатать объявление для них - это "тёмный лес". Насколько я узнала, даже соседи с балконов специально кидают мусор на машины сотрудников этого сервисного центра. Рекомендую обходить стороной данную конторишку.
Обман потребителя, мошенничество, но не ремонт ваших приборов.
Осторожно! Мошенники!
Бумажка не имеет названия, ни акт, ни договор... просто бумажка.
Будьте осторожны! Никогда не отдавайте им технику!
ИНН 7716966790
ООО "Гарантсервис"
Мошенники. Никогда не обращайтесь в этот сервис.
Ремонт ноутбук
Рекомендую обходить стороной данную конторишку.