ООО "Гарантия и Защита" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 355 просмотров

Благодарность

Анна 22 августа, 2024 год
Я обратилась в компанию "Гарантия и Защита" уже находясь в процедуре банкротства (кредиторы инициировали процедуру самостоятельно). У меня была большая сумма долга, порядка 8 000 0000 рублей и большое количество имущества. Руководитель компании Чалапов Александр Андреевич лично взялся за моё не простое дело. Грамотно подобрал стратегию ведения дела и в итоге мне удалось списать свою задолженность и сохранить всё имущество.... Читать отзыв Я обратилась в компанию "Гарантия и Защита" уже находясь в процедуре банкротства (кредиторы инициировали процедуру самостоятельно). У меня была большая сумма долга, порядка 8 000 0000 рублей и большое количество имущества. Руководитель компании Чалапов Александр Андреевич лично взялся за моё не простое дело. Грамотно подобрал стратегию ведения дела и в итоге мне удалось списать свою задолженность и сохранить всё имущество. Очень грамотный штат юристов, помогали со сбором документов и поддерживали морально в моей сложной ситуации
Достоинства:
  1. 1. Помогали со сбором документов
  2. 2. Всегда были на связи
  3. 3. Предоставляли отчёты о проделанной работе
  4. 4. Открый договор без доп оплат, оплатила только ту сумму которую оговорили при заключении договора
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1 отзыва