ООО "ГРАНД МОТОРС" - Пригон автомобилей из Европы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Игорь Веселов 27 августа, 2025 год
Сотрудничал с компанией ГРАНД МОТОРС по пригону авто из Европы. После долгих поисков подходящего варианта для приобретения авто, я решил обратиться именно к ним. Мне регулярно предоставляли актуальную информацию о ходе поиска и осмотра автомобилей, детальные отчеты о техническом состоянии, а также точную смету расходов. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов!
Процесс пригона автомобиля был организован безупречно. Документы оформлялись быстро и грамотно, доставка осуществлялась в оговоренные сроки. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, полностью соответствуя заявленным требованиям.
Благодаря этой компании я стал счастливым обладателем отличного автомобиля из Европы по выгодной цене. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и профессиональный подход!

Машину получил и остался доволен

Аркадий Кошко 21 августа, 2025 год
Заказал пригон авто из Европы — и остался в полном восторге от работы компании! Выбрал Toyota Camry 2021 года, и уже через пару дней после оформления договора мне прислали фото и видео машины. Всё происходило дистанционно, но чувствовал себя в курсе на каждом этапе — менеджер всегда на связи, отвечал оперативно и по делу, без воды.

Растаможка прошла быстро и без... Читать отзыв

Растаможка прошла быстро и без лишних хлопот. Оплатил растаможку — и буквально через 7 дней авто уже привезли в мой город. Доставка — чётко по графику, на автовозе, без повреждений. Сначала проверил машину на СТО — всё идеально, как и обещали. После этого поставил на учёт, и только тогда оплатил полную стоимость.

Цена получилась на 30% ниже, чем в официальных автосалонах — просто невероятная экономия! Качество на высшем уровне, документы в порядке, никаких скрытых платежей. Работают профессионально, честно и быстро. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет пригнать авто из Европы — лучшего варианта не найти!

Все прошло замечательно

Ирина 21 августа, 2025 год
Оформила договор онлайн, и дальше ребята взяли все на себя. Растаможка, логистика – я вообще ни о чем не беспокоилась.
Конечно, перед покупкой я настояла на тщательной проверке на СТО. Мастера сказали, что машина в идеальном состоянии, как будто только с завода. Никаких скрытых дефектов, все работает как часы. Я была в полном восторге!
Огромное спасибо менеджеру Сергею! Он был очень... Читать отзыв
Огромное спасибо менеджеру Сергею! Он был очень внимателен, терпеливо отвечал на все мои вопросы и держал в курсе каждого этапа. С ним я чувствовала себя спокойно и уверенно.

Машиной доволен

Виктор Коваль 18 августа, 2025 год
Заказал себе через ребят Skoda Octavia из Германии, честно, не ожидал что так всё быстро и четко пройдет. Договор подписали дистанционно, дальше вообще без гемора – растаможили, погрузили, через неделю авто уже у меня. Менеджер реально держал на связи, всё объяснял по шагам, ни одного "подвисания". По деньгам вышло заметно дешевле, чем брать такую же в нашем автосалоне. Проверил на... Читать отзыв Заказал себе через ребят Skoda Octavia из Германии, честно, не ожидал что так всё быстро и четко пройдет. Договор подписали дистанционно, дальше вообще без гемора – растаможили, погрузили, через неделю авто уже у меня. Менеджер реально держал на связи, всё объяснял по шагам, ни одного "подвисания". По деньгам вышло заметно дешевле, чем брать такую же в нашем автосалоне. Проверил на СТО – машина огонь, состояние супер. Короче, я доволен на все сто, советую компанию смело, работают прозрачно и без лишней болтовни.

Остался доволен

Евгений 16 августа, 2025 год
От знакомого узнал об этой компании и решил приобрести у них автомобиль. Менеджеры опытные, высококвалифицированные, хорошо проконсультировали, учли мой бюджет и предложили пару хороших вариантов. Выбрал Chevrolet Volt. С растаможкой проблем не возникало. Автомобиль доставили в указанный срок. Машиной остался очень доволен. При необходимости обращусь сюда снова.

надежный👌👌👌

Александр 15 августа, 2025 год
Увидел в интернете объявление об импортных автомобилях. Цены гораздо ниже, чем здесь, поэтому позвонил менеджеру. Он быстро ответил, всё объяснил, никаких проблем. Оплатил, получил примерно через 10 дней. Моя Skoda Octavia пришла чистой, без проблем, очень доволен, наконец-то не обманули.

Все отлично

Максименко 13 августа, 2025 год
Мы заказали пригон тачки из Европы и остались в полном восторге. Всё было просто и понятно, никаких заморочек. От поиска машины до её доставки — всё прошло без проблем. Авто оказалось в идеальном состоянии, что говорит о крутом уровне работы ребят. Рекомендуем всем, кто хочет купить надежную тачку из-за бугра. Спасибо за отличную работу!

Рекомендую

Ольга 11 августа, 2025 год
Приобрела через эту компанию ford kuga по очень выгодной цене. Я так довольна, что теперь у меня есть собственный автомобиль благодаря вам!! Хочу выразить благодарность менеджеру, он вот всегда был на связи! И вообще сделка пошла очень быстро. Спасибо вам

Просто супер.

Даныло Шыпарус 8 августа, 2025 год
Изначально хотел купить машину на местном рынке, но сравнив цены, понял, что переплачивать не стоит. Случайно наткнулся на эту компанию, написал менеджеру, который сразу же ответил. Подробно всё объяснил, предложил варианты, подобрал машину в рамках моего бюджета. Выбрал Volkswagen Golf. Подписал договор онлайн, оплатил растаможку, и через девять дней машина была у меня! На СТО не обнаружили... Читать отзыв Изначально хотел купить машину на местном рынке, но сравнив цены, понял, что переплачивать не стоит. Случайно наткнулся на эту компанию, написал менеджеру, который сразу же ответил. Подробно всё объяснил, предложил варианты, подобрал машину в рамках моего бюджета. Выбрал Volkswagen Golf. Подписал договор онлайн, оплатил растаможку, и через девять дней машина была у меня! На СТО не обнаружили никаких серьёзных проблем. В итоге, существенно сэкономил, и теперь катаюсь на отличной машине. Если бы я знал об этой компании раньше, давно бы уже наслаждался комфортом нормального автомобиля.

Рекомендую компанию всем друзьям

сергей 29 июля, 2025 год
Долго мечтали о Volkswagen Passat из Европы и, честно говоря, не ожидали, что всё получится так быстро и без стресса. Оформили договор дистанционно, дальше всё сделали за нас: растаможили, погрузили на автовоз, привезли буквально за неделю. Машину проверяли на СТО - всё в идеальном состоянии, ни одного замечания. Отдельная благодарность менеджеру Виталию, всегда на связи, подробно объяснял каждый шаг и... Читать отзыв Долго мечтали о Volkswagen Passat из Европы и, честно говоря, не ожидали, что всё получится так быстро и без стресса. Оформили договор дистанционно, дальше всё сделали за нас: растаможили, погрузили на автовоз, привезли буквально за неделю. Машину проверяли на СТО - всё в идеальном состоянии, ни одного замечания. Отдельная благодарность менеджеру Виталию, всегда на связи, подробно объяснял каждый шаг и поддерживал, пока ждали. В итоге получилось даже дешевле, чем у местных автосалонов, при этом качество машины на порядок выше. Рекомендую компанию всем друзьям и знакомым, не пожалели ни на минуту!

Автосалон

Автолидер Варшавка