Внимание Мошенница и ее фирма Бельченко Виктория Владимировна - Отзывы об ООО "Империя Победы"

Отзыв написан 13 апреля, 2023 год 46 просмотров
Мошенница представляется юристом,дистанционным юристом ,ипотечным брокером,медиатором,риэлтором .Сейчас она продолжает обманывать людей и открыла уже OOO Империя победы. 107241, город Москва, Байкальская ул, д. 17 к. 3, кв. 30 ком. 1. Будьте Осторожны Бельченко Виктория Владимировна она же Ладоша Виктория Владимировна ( Селезнева В.В.) , теперь открыла ООО и будет еще больше обманывать людей! От этой женщины пострадало много людей. Берет деньги, заключает договор специальный где ее никак за бездействие не привлечь и потом ничего не делает.Работает она по разным городам ( Сочи ,Ставрополь,Санкт -Петербург и др ) .
Имеет аккаунт в инстаграм vika_pravoteka тел : 8 ( 909) 66-92-228
Есть и другие контактные данные : 8 909-669-22-29, 8 906-065-06-66,8905-469-23-26

Отзывы о ней размещены на многих сайтах :

виктория ладоша, она же бельченко, лже юрист, аферистка и мошенница! надеюсь, когда то удастся привлечь к ответственности, берет деньги за услуги вперед и ничего не делает! ( Валерий)

Внимание ! Не попадитесь ! Мошенница с большой буквы Бельченко Виктория Владимировна( она же Ладоша Виктория Владимировна ) обманывает уже в масштабах ООО Империя Победы !!! Сначала обманывала от ИП -сейчас уже создала ООО и берет деньги за юридические обещанные Услуги .А на самом деле, Она не юрист -она на самом деле врунья и честно неадекватная .... ей либо в психушку либо в тюрьму ! Не вернула деньги и делом не занимается .... ( Татьяна)

Бельченко Виктория Владимировна ( Ладоша) она создаёт фирмы -однодневки .Деньги забирает -ничего не делает .Сначала ИП было -сейчас ООО «Империя Победы» и схема одна и та же документы и деньги забирает -ничего не делает и деньги не отдаёт .Она уже года 4 так обманывает людей .Пора уже ее посадить и там бы она вспомнила всех, кого она обманула .Она живет за счёт обманутых клиентов -сама она ничего из себя не представляет /наводили справки -она Юристка -смешно тк образования нет никакого .В разговоре хамка и шантажистка и все отрицательные отзывы про неё это правда .Крик души просто с такой хабалкой необразованной и хамкой мы столкнулись впервые . Не отдала нам документы и деньги -тоже будем подавать в суд ! ( Светлана)

Регистрирует на разные фамилии аккаунты в профи.ру. Меняет фамилии и телефоны, открывает новые организации. Заблокированные аккаунты на профи на Селезневу, Бельченко, Ладошу….. Заключает договор бессрочный. Берет деньги за услуги, сначала выходит на связь обещает и ничего не делает. Иски в суды не подает. Впоследствии на звонки не отвечает ( Наталья)

30 октября 2022 года мы обратились за юридической помощью к Селезневой Виктории, которая оказалась бельченко, а также ладоша, нашли ее на профи ру, она отозвалась на мою заявку, сказала, что всегда побеждает, имеет огромный опыт в жилищных вопросах, и дала гарантию 100%. При подписании договора я перевела ей 30000, потом она сказала, что нужна доверенность, это сделано было, какое-то время молчала, потом написала, что нужна экспертиза, у нее большая скидка и договор с экспертами, сумма 36, 414 ей была перечислена. Дальше было только ожидание и отговорки, она болеет, она в суде, она в перелете, когда, наконец, мы поняли, что это развод, и потребовали возврата денег. В ответ Бельченко Виктория написала, идите куда хотите, буду за вас держать кулачки, ничего не получите, я тоже много о вас знаю, хотя что знает, неясно. Мошенница ведет себя очень нагло и самоуверенно, так как убеждена в безнаказанности, не доверяйте ей! ( Клава)

Потерпевших известных нам на сегодняшний момент – больше 40 человек. Если вы пострадали от нее и от ее бездействия то напишите на почту [email protected]

1 отзыв / 218 просмотров

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс