Ольга Мелешко Отзыв написан 25 февраля, 2022 год6 просмотров
Добрый день, у меня резко в один день возникла катаракта на одном глазу, и хирург сказал, что американские линзы хорошо функционируют на обоих глазах. Если катаракта на одном глазе , то хирурги рекомендуют именно линзу (хрусталик) производства EDEN (Швейцария). В связи с чем я и обратилась к специалистам официального поставщика ООО "ИРИС-М" . Менеджеры компании очень профессиональные и неравнодушные специалисты, которые не только рекомендовали мне линзу , но единственные рекомендовали мне торическую линзу, тогда как хирурги трех известных клиник Москвы просто не обратили внимание и не учли эту особенность при подборе линз. После операции зрение восстановилось на 80% в первый же день. Причем на расстоянии 60 см зрение было 104%. Прекрасно вижу на ближнем / среднем / дальнем расстояниях за рулем и за компьютером. Очень рада и довольна знакомством и сотрудничеством с такими потрясающими специалистами . Очень рекомендую эту компанию и линзы производителя. Всем здоровья и мира.
Профессиональный и неравнодушный коллектив компании ООО "ИРИС-М" - Отзывы об ООО "ИРИС-М"
отзыв