Константин Андреев Отзыв написан 30 июля, 2017 год307 просмотров
Приветствую всех на данной площадке,хотел бы оставить свой объективный отзыв. С компанией Карат работали 2 раза, первый раз в феврале,второй раз в конце июня.В первый раз наша сделка прошла успешно,сработали по 50% предоплате (закупили Насос 2Д2000-21М), товар пришел во время,мы были полностью удовлетворенны.Второй раз заказали два насоса ЦНСГ 180-212,оплатили 100%.Отгрузку насосов просрочили на две недели!Менеджер оправдывался тем,что сейчас сезон отпусков и он работает за трех менеджеров,и физически не успевает проконтролировать отгрузку товара.В целом работа с компанией меня устроила,НО хочу сделать замечание руководству .Наймите дополнительный штат сотрудников,если не хотите потерять клиентов!
ООО КАРАТ - Отзывы об ООО Карат
отзыв