ООО "КАРДИОСТАР" отзывы сотрудников

ООО "КАРДИОСТАР" отзывы сотрудников о работе в ООО "КАРДИОСТАР", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
3 отзыва / 194 просмотра

Хорошее место для тех, кто действительно хочет работать

Тамара 4 марта, 2024 год
Если вам нужна не просто работа, а подкрепленная четкой целью, идеей и сплоченностью, то вам здесь будут рады и предоставят отличные условия для роста. Конечно, это не то место, где можно «перекуривать через каждые пять минут», но если вы готовы работать, вам у нас должно понравиться)

Интересная работа с заботой о сотрудниках

Лариса 22 декабря, 2023 год
Работаю финансовым директором, мне очень нравится. О сотрудниках заботятся, начиная от кулера и заканчивая новой обеденной зоной, зарплата достойная. Коллектив у нас слаженный, спокойные опытные профессионалы, загруженность высокая, но зато интересно и не скучно)
ООО "КАРДИОСТАР" Ответ представителя ООО "КАРДИОСТАР" 22 февраля, 2024 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно.
С уважением, команда Санкт-Петербургского банка гомографтов (ООО "КАРДИОСТАР")

Рекомендую!

Роман 24 ноября, 2023 год
В компании ценится командность, и в самом коллективе работают действительно экспертные люди. Руководство проявляет достаточно активный интерес к твоей работе, предлагают перспективы развития в должности, плюс предоставляют соц пакет и отпуск.
ООО "КАРДИОСТАР" Ответ представителя ООО "КАРДИОСТАР" 22 февраля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Спасибо за высокую оценку условий труда. Мы очень ценим, что у нас есть такие благодарные сотрудники как Вы. Желаем Вам процветания!
С уважением, команда Санкт-Петербургского банка гомографтов (ООО "КАРДИОСТАР")

Медицина

Фортедетрим