ООО "Карвер Групп" отзывы клиентов

ООО "Карвер Групп" отзывы клиентов

Работа Клиниг

Гость 20 июля, 2024 год
Не очень приятные впечатления оставил руководитель который проводила собеседование екатерина.
Да все мы вас берём,-увольняйтесь.
Потом какой-то бред несла объясняя причину почему не берут.
Но одно хорошо, что не пошла к вам работать, и нашла замечательную высокооплачиваемую работу с профессионалами, а не делетантами и непрофессианалами в вашей странной компании.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

Работа в карвер

Друг клининга 1 июня, 2023 год
компания показывает свою профессиональность с каждым разом все больше и больше, уборщицы даже объясняли что за средства и какими требуется очищать поверхности чтобы не повредить и тд, если появлялись вопросы обращалась к менеджеру который готов всегда помочь

Клининг о карвере групп

Екатерина 23 мая, 2023 год
Замечательно место работы, устроилась , приняли и оформили быстро, все официально, стабильная заработная плата, удобный график работы, прекрасный коллектив.

Порадовали сервисом и результатом

Инга 9 июня, 2021 год
Порадовали ребята отличным сервисом, пунктуальностью, главное итоговый результат - чистота везде, от потолка до пола. Заказывали генеральную уборку.

Работой довольна

Анна Матвеева 8 июня, 2021 год
Работала клинером в этой компании перед уходом в декрет. Оплата была всегда достойная. Отношение вышестоящего руководства хорошее к своему коллективу. Но работы было очень много и я иногда не успевала выполнять поручения.
Достоинства:
  1. Достойная оплата
Недостатки:
  1. Много работы

Выражаю слова похвалы и благодарности.

Наталья 5 июня, 2021 год
В отношении к себе мне всё очень нравится. Зарплата тоже стабильная и платят без задержек и в срок. С коллективом проблем не было и нет. Так что всем довольна и работаю и дальше, без изменений.

Окна мыли и лоджию

Ольга 20 мая, 2020 год
Вместе с уборкой квартиры договорилась с ними о том, что они мне окна помоют. Уже трижды заказывала подобную услугу в этой конторе. Все разы менеджер Станислав был вежлив и дал скидочную карту на их услуги. Всегда четко обговариваю с ним объем и время работы. Без разводов отмывают стекла и окна на 5 этаже.
ООО "Карвер Групп" Ответ представителя ООО "Карвер Групп" 1 декабря, 2020 год
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Мы учли ваши замечания и улучшили свою работу.

С уважением,

Об уборке после строительства

Оксана 11 марта, 2020 год
winkСотрудничали с этой компанией. В 2019 г. у нас был один менеджер, сейчас стала менеджер Ольга с февраля 2020. Приезжать к нам она стала чаще, чем пршлая менеджер. Вообще стало лучше. Новый менеджер более вежливая и активная. Например, трубку телефонную в рабочее время всегда берет и по наличию мусорных пакетов и туалетной бумаги вопросы решает.
Достоинства:
  1. Менеджер Ольга очень ответственная.
  2. Возникли проблемы с уборкой, тогда ты звонишь менеджеру и она все решает.
Недостатки:
  1. У нас сменилась уборщица.
ООО "Карвер Групп" Ответ представителя ООО "Карвер Групп" 20 марта, 2020 год
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Мы постоянно стараемся сделать свою работу лучше. Мы обязательно учтем Ваши ваши пожелания и исправим свои недоработки. Надеемся в дальнейшем Вам вы оцените наш улучшенный сервис.

С уважением,

Клининговая компания