ООО "КЕЙС ПЛЭЙС" (Case-Place.ru) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 16, к.45
Отзывы покупателей
ООО "КЕЙС ПЛЭЙС" (Case-Place.ru)

Не звонят пл поводу потверждения заказа

Арина 3 октября, 2020 год
Я заказывала 3 чехла. В наличии хехла книжки на 1 из чехлов небыло. Сказали в конце месяца позвонят. Плчему не звонят?
ООО "КЕЙС ПЛЭЙС" Ответ представителя ООО "КЕЙС ПЛЭЙС" 9 октября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данное обстоятельство. Возможно данный товар еще не поступил нам на склад. Мы стараемся своевременно обзванивать клиентов, которые ждут поставок, но людей в Вашем положении не так мало. Не переживайте, позвоним ;)
С уважением, интернет-магазин Case Place.

Покупкой остался доволен

Николай 1 октября, 2019 год
Заказывал через Кейс Плэйс пластиковый чехол Joker на Samsung Galaxy A20. Искал именно такой чехол т.к. очень фанатею от этого фильма. Удобно, что можно забрать самостоятельно, присутствует несколько адресов самовывоза в моем городе Владивосток. Сам чехол идеально подошел к телефону. Качество приемлемое, цена устроила. Покупкой остался доволен.
ООО "КЕЙС ПЛЭЙС" Ответ представителя ООО "КЕЙС ПЛЭЙС" 4 октября, 2019 год
Здравствуйте, Николай! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Будем рады Вашим новым заказам :)

неожиданно приятно

Александр 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Заказывал чехлы на телефон в подарок для дочери в первый раз в этом магазине. при подтверждении заказа указал дату к которой должны прийти. Менеджер подобрала путкт выдачи оптимальный по расстоянию и цене. Пришло все в срок. качество неожиданно порадовало. сели на телефон идеально и качество нанесения рисунка порадовало. Заказывал чехлы силикон. Быстрая доставка, грамотное консультирование. заказывал в разных магазинах... Читать отзыв Здравствуйте! Заказывал чехлы на телефон в подарок для дочери в первый раз в этом магазине. при подтверждении заказа указал дату к которой должны прийти. Менеджер подобрала путкт выдачи оптимальный по расстоянию и цене. Пришло все в срок. качество неожиданно порадовало. сели на телефон идеально и качество нанесения рисунка порадовало. Заказывал чехлы силикон. Быстрая доставка, грамотное консультирование. заказывал в разных магазинах и есть с чем сравнить.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество чехлов, консультация менеджера
Недостатки:
  1. не угадали с подарком. пришло защитное стекло не соответствующее модели телефона. Но это мелочь..
ООО "КЕЙС ПЛЭЙС" (Case-Place.ru)
Интернет-магазин чехлов Case Place предлагает многообразный выбор аксессуаров для сотен моделей мобильных телефонов. Только у нас вы найдете чехлы для смартфонов на любой вкус - на сайте более 7000 дизайнов. Если все-таки не нашелся подходящий для вас дизайн, вы всегда можете создать свой чехол в конструкторе: просто выберите модель и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 16, к.45
Телефон: 88005510706