ООО "Компания "РуСтан"

Опубликовано 2 октября, 2017 год
4.3
24 отзыва / 6 049 просмотров
ООО "Компания "РуСтан"
ООО "Компания "РуСтан" осуществляет комплексные поставки металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования. Доставка по России. В наличии и под заказ. Склады в 10 крупных городах. Индивидуальный подход и скидки. Более 10 лет на рынке.

Всем рекомендую. Оплатили, забрали.

Александр Васильевич Александр Васильевич 1 декабря, 2025 год
Все прошло отлично. Оплатили, забрали. Станок новый, как и договаривались. Доставка Деловыми линиями. Все в срок.

Рекомендую компанию тем, кто ищет качественное металлорежущее оборудование

Сергей Петрович Сергей Петрович 22 октября, 2025 год
Купил в этой компании сверлильный станок ГС2116К — остался доволен. Оборудование пришло в полной комплектации, без повреждений, всё чётко упаковано. Сотрудники помогли с выбором, ответили на вопросы и оперативно оформили доставку. Станок работает стабильно, как и ожидалось от советской модели — надёжно и без лишних наворотов. Рекомендую компанию тем, кто ищет качественное металлорежущее оборудование и хочет избежать головной боли при... Читать отзыв Купил в этой компании сверлильный станок ГС2116К — остался доволен. Оборудование пришло в полной комплектации, без повреждений, всё чётко упаковано. Сотрудники помогли с выбором, ответили на вопросы и оперативно оформили доставку. Станок работает стабильно, как и ожидалось от советской модели — надёжно и без лишних наворотов. Рекомендую компанию тем, кто ищет качественное металлорежущее оборудование и хочет избежать головной боли при покупке.

Профессионалы своего дела

Валерий Валерий 10 октября, 2025 год
Профессионалы своего дела, всегда на связи, оказывают тех.поддержку, многолетнее сотрудничество, всё быстро и оперативно.

Отличный опыт с этой компанией!

Юлия Юлия 30 сентября, 2025 год
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!

Все ок. Фирма рабочая.

Игорь Игорь 28 сентября, 2025 год
Все ок. Фирма рабочая. Дали скидку на станочные светодиодные светильники. Доставка СДЕК за три дня в Омск.

Спасибо буду пользоваться.

Агаларов Эстейт Агаларов Эстейт 23 сентября, 2025 год
Заказал генератор по хорошей цене, доставили. Спасибо буду пользоваться. Менеджер с обратной связью - рассказал по особенностям оборудования. Спасибо, добавил в закладки.

Все хорошо. Работаем с Рустна не первый раз.

Сергей Михайлович Сергей Михайлович 10 сентября, 2025 год
В течение уже 3х лет покупаем в компании точильные станки Российского производства. Делают скидку, что выходит дешевле чем у производителя.
Достоинства:
  1. Скидки, наличие.
Недостатки:
  1. К компании вопросов нет, но есть вопросы к перевозчику деловые линии. один раз уронили станок.

Отличный сервис и качественное оборудование!

Владимир Владимир 31 августа, 2025 год
Отличный сервис и качественное оборудование! Недавно приобрели точильно-шлифовальный станок ТШ-3 — остался более чем доволен. Цена оказалась самой выгодной по сравнению с другими предложениями, а доставка была оперативной и без задержек. Отдельная благодарность менеджеру Андрею за профессиональную консультацию, внимательное отношение к клиенту. Всё было чётко, быстро и по-человечески. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надёжность и доброжелательное обслуживание. Обязательно... Читать отзыв Отличный сервис и качественное оборудование! Недавно приобрели точильно-шлифовальный станок ТШ-3 — остался более чем доволен. Цена оказалась самой выгодной по сравнению с другими предложениями, а доставка была оперативной и без задержек. Отдельная благодарность менеджеру Андрею за профессиональную консультацию, внимательное отношение к клиенту. Всё было чётко, быстро и по-человечески. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надёжность и доброжелательное обслуживание. Обязательно буду обращаться ещё!

Остался доволен покупкой ручной лазерной сварки

Антон Антон 25 августа, 2025 год
Остался доволен покупкой ручной лазерной сварки в этой компании. Оборудование работает стабильно, качество шва отличное. Продавец проконсультировал по всем вопросам и помог с выбором. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Профессиональный консультант менеджер, хорошая комплектация

Работаем же более 3х лет

Сергей Петрович Сергей Петрович 19 августа, 2025 год
Постоянно заказываем станочные светильникиsmile, и за всё время сотрудничества остались только положительные впечатления. Отгружают в срок, без задержек, что особенно важно для нас в режиме непрерывного производства. Качество светильников действительно хорошее — надёжные, долговечные, обеспечивают яркое и равномерное освещение на рабочем месте. Установка простая, корпус устойчив к вибрациям и перепадам температур. Проблем в эксплуатации не возникало, рекламаций не было. Отдельно... Читать отзыв Постоянно заказываем станочные светильникиsmile, и за всё время сотрудничества остались только положительные впечатления. Отгружают в срок, без задержек, что особенно важно для нас в режиме непрерывного производства. Качество светильников действительно хорошее — надёжные, долговечные, обеспечивают яркое и равномерное освещение на рабочем месте. Установка простая, корпус устойчив к вибрациям и перепадам температур. Проблем в эксплуатации не возникало, рекламаций не было. Отдельно хочется отметить вежливую и оперативную поддержку — всегда на связи, помогают с оформлением и уточнением деталей. Рекомендуем как надёжного поставщика!

Все приезжает в срок

Карина Карина 10 августа, 2025 год
Заказываю уже не первый раз светильник станочный светодиодный, все приезжает в срок, соответствует характеристикам. Рада что нашла надежную компанию, спасибо вам.

Остался доволен

Александр Александр 3 августа, 2025 год
Недавно купил ленточнопильный станок в компании "РуСтан" — остался очень доволен. Как инженер, отношусь к технике серьёзно, и тут всё на высоте.

Особенно понравилось общение с менеджером Андреем — отвечал быстро, всё понятно объяснил, без лишней воды. Было видно, что он разбирается в том, что продает, и действительно хочет помочь подобрать подходящее оборудование.

Доставка — просто супер. Заказали, и буквально через пару... Читать отзыв

Доставка — просто супер. Заказали, и буквально через пару дней станок уже был у нас на складе. Деловые линии на этот раз не подвели. Никаких задержек, никаких проблем с документами.

Сам станок работает отлично, как и обещали. Сразу после установки включили — всё чётко, без сбоев, пилит ровно и стабильно.

Однозначно буду рекомендовать данную компанию коллегам и знакомым.

drinks ООО Компания РуСтан - Остался доволен

Мне все понравилось.

Александр Сергеевич Александр Сергеевич 30 июля, 2025 год
wink
Покупали аппарат лазерной сварки. Отгрузили на следующий день. Сделали ПНР. Сварка работает отлично. Во время работы возникла проблема с лазерным пистолетом, в этот же день инженер сказал в чем проблема. Поменяли второе защитное стекло которое было в комплекте. Спасибо менеджеру Андрею.

Не очень качество

Гость Гость 20 июля, 2020 год
Отзыв хороший о компании,а продавцы отдельные,прячут товар для своих и ждут дешевый кг,отвешивают заранее на определенное место,утром забегают и хватают оптом,магази на интернациональной 76,г калининград

Продают Б/У нелеквид

Радвест Радвест 30 апреля, 2020 год
Заказывал у них два года назад ленточную пилу. Станок пришёл в не заводской упаковке - оклеенный обычным скотчем. В станке присутствовали остатки стружки. В прижимном механизме нижних валиков была сорвана резьба... Такое ощущение, что какой то дегенерат пилил на станке то ли из любопытства, то ли с какой-то задачей, то ли прям на складе компании, то ли забрав станок домой...... Читать отзыв Заказывал у них два года назад ленточную пилу. Станок пришёл в не заводской упаковке - оклеенный обычным скотчем. В станке присутствовали остатки стружки. В прижимном механизме нижних валиков была сорвана резьба... Такое ощущение, что какой то дегенерат пилил на станке то ли из любопытства, то ли с какой-то задачей, то ли прям на складе компании, то ли забрав станок домой... но как только сломал механизм - вернул станок на склад, чтобы втюхать честному покупателю.
Достоинства:
  1. Обхаживают вас с нарочитой навязчивостью... и доставляют быстро, чтобы вы не успели опомниться
Недостатки:
  1. Продают оборудование бывшее в употреблении и с конструктивными дефектами
Уважаемый представитель Компании Радвест. Мы не продаем б/у станки. Все вопросы с качеством облорудования решаются в претензионном порядке согласно законов РФ. В нашей базе контрагентов компания Радвест не числится. Возможно Вы покупали станок в другой компании или от другого юр. лица. Мы не отказываемся от ремонта поставляемого оборудования. Если у вас есть проблемы, просим Вас писать в службу поддержки.

Компания, которой все равно на клиента.

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Добрый день,
Мы как проектная организация, заложили оборудование и прописали в спецификациях у кого закупать. Компания напрочь не может сделать КП на 5 позиций, обещают, что сегодня, кормят завтраками. Никому не советую данного поставщика. Неделю делают КП.

Не заинтересованы в продажах

Гость Гость 17 января, 2020 год
Отзыв касается казанского офиса. Хотел в данной фирме приобрести комплект прихватов, заказ делал на сайте компании, пришло письмо о том что заказ принят и в ближайшее время менеджер свяжется со мной. После трех дней ожидания решил сам позвонить, ответили что менеджер к которому попал мой заказ в данный момент разговаривает по телефону, но как только освободится обязательно свяжется со мной.... Читать отзыв Отзыв касается казанского офиса. Хотел в данной фирме приобрести комплект прихватов, заказ делал на сайте компании, пришло письмо о том что заказ принят и в ближайшее время менеджер свяжется со мной. После трех дней ожидания решил сам позвонить, ответили что менеджер к которому попал мой заказ в данный момент разговаривает по телефону, но как только освободится обязательно свяжется со мной. Вечером когда я звонил второй раз, мне ответили, что мой менеджер ушел домой, и теперь уже свяжется со мной после выходных. Далее был очень интересный разговор, по итогу которого я был послан... с предложение купить где нибудь в другом месте. Фактически менеджер открытым текстом заявил, что я как клиент с заказом в 4,5 т.р. им не интересен, и напрягаться из-за такой мелочи они не собираются. Вот такой вот бизнес по русски...

Надежный поставщик

Алексей Алексей 6 ноября, 2019 год
Весь цех оснащали из этого магазина. Пробовали и другие, конечно, но тяжелые промышленные станки почти всегда под заказ и замучило постоянно слушать «еще недельку», «поставщик подвел», «уже отгружают (прошло пару месяцев)». Здесь ни разу отговорки не слышал, цены норм.

Хорошая компания

Роман Роман 22 мая, 2019 год
Несколько лет сотрудничаем с «РуСтан». Компания обеспечивает быструю доставку и дает гарантию на все товары. Покупали несколько станков, все работают исправно и хорошо. Даже после 5 месяцев активной эксплуатации (по 8-10 часов в сутки) проблем не возникает. Купленное оборудование окупило свою стоимость довольно быстро. Претензий нет. Будем сотрудничать еще.