Мошенники и кидалы - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 17 марта, 2023 год 117 просмотров
В континент агентстве ,занимаются мошенничеством и кидаловом людей на деньги , показывают фото квартир обещают оговоренные условия съёма и оплаты за жилье ,после оплаты за их услугу суммы в размере пять тысяч рублей ,получил ответ что предоставленные варианты уже почему то не действительны ,и в замен сейчас подберут другое,прислали два номера тел ,но какое было удивления хозяев этих номеров ,оказалось что они не скакими агентствами не работают ! Связавшись с агентом ,уведомил его о факте мошенничества и попросил его вернуть деньги ,но не денег ,не оговоренной услуги я так и не получил ,очень жаль потраченного времени и денег ,думаю это им ещё аукнется ,написал в прокуратуру заявление о факте мошенничества ,если деньги вернут заберу письмо с притензиями .
Недостатки:
  1. Мошенники
15 не согласны

Геннадий 13 апреля, 2023 год
Подскажите пожалуйста , через какой срок вернули деньги? И вернули ли вообще...
Спустя 10 дней после отзыва от Вас не поступило обратной связи. Из чего можем сделать вывод, что с нашей компанией вы никогда и не работали.
Добрый день! К сожалению, Ваше имя не указано, как и контакты, в связи с чем не можем даже проверить, являетесь ли Вы нашим клиентом!

Во-первых, у нас нет фейковых объектов, мы изначально предлагаем услугу подбора жилья на основании публичного договора, размещенном на нашем сайте. Вся информация, которая размещается нашими агентами, актуальна на момент обращения. Если что-то не актуально и объявление не успели удалить, наши сотрудники об этом обязательно сообщают.

Во-вторых, никаких данных: номера договора, квитанции, ФИО в отзыве не наблюдаем.

Соответственно, исходя из того, что Вы написали, могу сделать вывод, что Вы работали не именно с нашей компанией, а с ООО «АН КОНТИНЕНТ»:

В-третьих, громкое заявление о том, что мы "мошенники" является клеветой и порочит нашу честь и достоинство, а также вводит в заблуждение других клиентов! 128.1. УК РФ.

Если же Вы действительно клиент нашей компании, свяжитесь с нами по электронной почте, указав ФИО, №договора, дату платежа, телефон Вашего менеджера, а также прикрепив квитанцию об оплате и подробно описав ситуацию. Электронная почта для связи: [email protected]

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость