ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

рекомендую к работе с данным агентством

Галина Опарина 15 сентября, 2023 год
Обратились в это агентство для поиска жилья для дочки студентки, сами мы из поселка, отправили дочь учиться в колледж, нужна была недорогая квартира , так как в общаге дочь жить не захотела из-за разной живности так скажем. С нами работала менеджер Полина Филатова, подобрала подходящий вариант прям около колледжа, заключили договор с агентством , оплатили комиссию и сразу поехали заселились.... Читать отзыв Обратились в это агентство для поиска жилья для дочки студентки, сами мы из поселка, отправили дочь учиться в колледж, нужна была недорогая квартира , так как в общаге дочь жить не захотела из-за разной живности так скажем. С нами работала менеджер Полина Филатова, подобрала подходящий вариант прям около колледжа, заключили договор с агентством , оплатили комиссию и сразу поехали заселились. Никаких нареканий не было, все прошло быстро и просто , рекомендуем
1 не согласен

Все понравилось, заселились в квартиру

Евгений василенко 11 сентября, 2023 год
Обратился в агентство континент в эту субботу, искал квартиру недорогую и с ремонтом и удобствами, наткнулся на объявление в интернете, связался с менеджером Полиной. Она подобрала еще несколько вариантов, так как бюджет был ограничен, комиссию мы внесли по договору перед всеми просмотрами, так как выездного агента брать за доп.плату не хотелось. Заселились во 2 вариант, Полина была на связи с... Читать отзыв Обратился в агентство континент в эту субботу, искал квартиру недорогую и с ремонтом и удобствами, наткнулся на объявление в интернете, связался с менеджером Полиной. Она подобрала еще несколько вариантов, так как бюджет был ограничен, комиссию мы внесли по договору перед всеми просмотрами, так как выездного агента брать за доп.плату не хотелось. Заселились во 2 вариант, Полина была на связи с нами на всех просмотрах и регулировала все вопросы, так что я однозначно советую работу с этим агентством и в частности с этим менеджером!
Достоинства:
  1. недорого , быстро , качественно , официально
Недостатки:
  1. не нашел
1 не согласен

проблема решена

После публикации отзыва агенство оперативно вышло на связь. Проблема решена, был осуществлен возврат денежных средств

Спасибо Михаилу и агентству Континент

Артём 21 августа, 2023 год
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу за его проделанную работу и потраченное время! Михаил проявлял высокий уровень профессионализма при подходе к делу, и всё чётка и по полочкам разложил, и поверьте, для меня, как для незнающего человека (снимаю не часто) это очень важно.
Я хочу поблагодарить Михаила за его работу и выразить нашу признательность за его помощь в решении наших жилищных вопросов. сейчас у нас есть крыша над головой благодаря работе Миши, за что я и моя выражаем ему свою искреннюю благодарность. Агентству Континент так же спасибо, что они столь ответственно подходят к найму своих сотрудников, благодаря которым мы можем получить такое высокое качество услуг. Все было сделано грамотно, четко и оперативно, и самое главное - честно! Мы настоятельно рекомендуем Михаила всем! Качество его работы на самом высоком уровне! Хотелось бы, чтобы было больше таких профессионалов, как Миша! Мы будем рекомендовать его всем нашим друзьям и знакомым!
1 согласен 1 не согласен

Спасибо Континент!

Мария 21 августа, 2023 год
Отличные специалисты, которые являются профессионалами своего дела, помогли мне быстро найти квартиру. В процессе сделки не возникло никаких проблем, так как они всегда готовы были помочь разобраться во всех вопросах. Особенно рекомендую обратиться к Екатерине, без её взаимопомощи я бы до сих пор искала жильё. Теперь я знаю на будущее к кому обращаться, у кого советовать.

Теперь я с крышей над головой

Александр 16 августа, 2023 год
Хочу выразить огромную признательность Екатерине за ее профессионализм, методичность, чуткость и внимательность, позитивный настрой и умение поддержать. Я долго искал жилье, так как занимаюсь этим нечасто. На этапе консультации Екатерина уделила большое внимание моим потребностям и возможностям (приоритетам, бюджету, типу жилья) и проконсультировала меня о в вопросе выбора между домом и квартирой. При выборе объекта она предлагала свои варианты, а... Читать отзыв Хочу выразить огромную признательность Екатерине за ее профессионализм, методичность, чуткость и внимательность, позитивный настрой и умение поддержать. Я долго искал жилье, так как занимаюсь этим нечасто. На этапе консультации Екатерина уделила большое внимание моим потребностям и возможностям (приоритетам, бюджету, типу жилья) и проконсультировала меня о в вопросе выбора между домом и квартирой. При выборе объекта она предлагала свои варианты, а также рассматривала мои идеи, помогала сравнивать и выбирать оптимальный вариант. Она также выступала в качестве посредника между мной и собственником, отвечая на вопросы о предметах в жилье, мебели и других вещах. Она всегда была на связи в рабочее время и по договоренности. Екатерина - это надежная опора, которая очень важна в этом процессе. На этапе оформления сделки она терпеливо ждала, пока я ознакомлюсь с предоставленными документами, отвечала на все мои вопросы, иногда несколько раз, так как я не всегда понимал сразу, как пользоваться онлайн-приложениями банка. Отдельная благодарность за помощь в решении проблем с мобильным приложением, так как я не молодой человек и не всегда все понимаю до конца. Все проблемы были решены в течение получаса. За все это время Екатерина постоянно поддерживала и ободряла меня, иногда предвидела, как сделать лучше. Екатерина, благодарю вас за все! Хотя это всего лишь слова, я надеюсь, что если вы прочтете это, то будете знать, что ваше старание замечено и не прошло даром. Я очень благодарен вам.
3 согласны

Благодарю Михаила за его ответственный подход к делу

Вера 16 августа, 2023 год
Я хотела бы выразить свою благодарность и оставить отзыв о работе Михаила в подборе дома. Я очень ценю его помощь в оформлении всех необходимых документов и профессиональное проведение сделки. Весь процесс прошел успешно, с хорошим настроением, точностью и разъяснениями по всем вопросам. Михаил - ответственный, отзывчивый и опытный специалист, с которым легко и приятно работать. Я желаю ему дальнейшего успеха... Читать отзыв Я хотела бы выразить свою благодарность и оставить отзыв о работе Михаила в подборе дома. Я очень ценю его помощь в оформлении всех необходимых документов и профессиональное проведение сделки. Весь процесс прошел успешно, с хорошим настроением, точностью и разъяснениями по всем вопросам. Михаил - ответственный, отзывчивый и опытный специалист, с которым легко и приятно работать. Я желаю ему дальнейшего успеха и развития в его профессии.

ОГРОМНОЕ Спасибо Континет!!!!

Елизавета 16 августа, 2023 год
Континент - лучшее агентство в г. Барнауле. Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине, моему замечательному и очаровательному агенту, за помощь в подборе жилья и ценные консультации по моим вопросам. Катя всегда находится в позитивном настроении, успокаивает и рекомендует лучшее решение, а также оперативно отвечает на все мои вопросы. Сделка по аренде квартиры прошла на высоком профессиональном уровне! Я также хочу... Читать отзыв Континент - лучшее агентство в г. Барнауле. Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине, моему замечательному и очаровательному агенту, за помощь в подборе жилья и ценные консультации по моим вопросам. Катя всегда находится в позитивном настроении, успокаивает и рекомендует лучшее решение, а также оперативно отвечает на все мои вопросы. Сделка по аренде квартиры прошла на высоком профессиональном уровне! Я также хочу поблагодарить за профессионализм, оперативность и точное заполнение документов! Желаю вам хороших клиентов, успехов и всего наилучшего!
С уважением,
Максимова Елизавета.
3 согласны

Нашли хороший, и не дорогой вариант жилья

Максим 16 августа, 2023 год
Я хотел бы выразить свою глубокую признательность и благодарность агентству Континент за их оперативную работу по подбору, которые они предоставили мне во время нашей сделки. Я настоятельно рекомендую агентство всем, кто ищет себе жильё
6 согласны

Спасибо за жильё

Ярослав 16 августа, 2023 год
Мы хотели бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости континент за их высококачественную работу. Они быстро нашли для нас подходящую квартиру и успешно договорились с собственником о сроках сдачи. Мы полностью удовлетворены проделанной ими работой, рекомендуем!
6 согласны

Супер агентство

Олечка 10 августа, 2023 год
всё супер, заключили с компанией договор, оплатили комиссию и через час подписали с хозяйкой договор аренды.
а че 21 век, всё щяс в интернете, никуда самим мотаться не надо.
Удобно что работают дистантом
7 согласны 1 не согласен

Рекамендую!!!

Рауф 30 июля, 2023 год
Харошая кампания, я не русский, с таджикистана, мене сложна была найти квартиру но менеджер из этой компании мне правда памагли! Спасибо! Буду всем рекамендавать!!!
9 согласны 1 не согласен

Лучший домик в котором были!

maxi2001@mail.ru 30 июля, 2023 год
Здравствуйте! Недавно отдыхали в этом удивительном доме и остались в полнейшем восторге! Дом просто идеальный - стильный интерьер, уютная атмосфера и все удобства для комфортного пребывания. Отдельное восхищение вызвала просторная и ухоженная территория с прекрасным видом на окружающую природу.

Особенно хотелось бы отметить баню - это был настоящий релакс после активного дня. И что радовало - все было чисто и опрятно.

Мы... Читать отзыв

Мы провели много времени на природе - гуляли по лесу, купались в бассейне, занимались спортом на свежем воздухе. Кстати, в окрестностях можно найти интересные места для прогулок и фотосессий.

Спасибо менеджеру Астеи за дружелюбное обслуживание и дельные советы. В общем, это был потрясающий отдых, и мы уже мечтаем вернуться сюда снова!
Достоинства:
  1. ОДНИ ПЛЮСЫ
10 согласны 1 не согласен

Помогли с жильем

Михаил 26 июля, 2023 год
Очень попал в плохую ситуацию ,приехал в другой город, обманули с квартирой , пришлось искать другую увидел Агентство Континент , обратился за помощью, уже через час был в новой квартире. Спасибо большое за помощь!!!!!
11 согласны 2 не согласны

Очень сильно выручили

Вика 26 июля, 2023 год
Попадались очень часто мошенники,наконец то нашла очень хорошую организацию,очень отзывчивые люди,быстро нашли жилье,в этот же день заелилась,большое спасибо коллективу,жилье комфортное,помогли без всяких проблем, ну уж очень долго искала Спаибо большое Континенту.
12 согласны 1 не согласен

Спасибо за дом

Гульшат 25 июля, 2023 год
искали жильё на недолгосрочную аренду.У сына присяга нужно было приехать потдержать. если ы не вы, наверное и не нашли бы ничего, потому что неруским никто не хочет сдавать жильё. За такую цену просто сказак, спасибо вам большое!
13 согласны 3 не согласны

Как ни странно, нашёл жильё

Александр 25 июля, 2023 год
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать то как столкнулся с данным агентством.
Искал квартиру, так как нужно было ехать в командировку, соответственно населённый пункт мне не знаком, начал смотреть на тематических сообществах .сдаёт ли кто-то жильё, и после двух часов листания ленты, наконец наткнулся на объявление. Решил позвонить по оставленному там номеру, но мне не ответили. Тогда решил написать в вацапе, (пользуюсь им по работе) и уже там мне ответили. Не знаю с чем связаны долгие попытки дозвониться, быть может у них очень большое количество звонков, ну не суть.
Молодой человек прислал мне варианты жилья, рассказал обо всём, и ответил на мои уточняющие вопросы. Так как вариантов было много, я спросил риэлтор ли он, на что получило ответ, что работаю с агентством. Попросил сказать название агентства, что бы посмотреть что о нём пишут люди, потому что привык проверять информацию. Попал сюда, начал читать отзыва, оценка меня смутила, но хороших и плохих отзывов примерно по-ровну, по этому я решил задать ещё пару вопросов касательно этой компании молодому человеку в вацапе. Он сказал что это нормальная практика, и подобные негативные отзывы пишут на заказ, другие фирмы, мол для того что бы снижать рейтинг, и если мне интересно, то попробовать найти хоть одно агентство с хорошими отзывами.
Ради любопытства решил посмотреть... Не нашёл ни одного. И пусть меня это немного смущало, решил всё таки попробовать снять жильё через них.
Как итог, сейчас я живу в довольно неплохой квартире с ремонтом, и с удобным расположением, так что магазины и прочее, в шаговой доступности. Получается, что отзывы действительно пишутся на заказ конкурентами, и раз так, то я решил написать один от себя, для тех, кто так же как и я сомневается.
Достоинства:
  1. Хорошие варианты жилья, по доступной цене.
Недостатки:
  1. Не получилось дозвониться, надеюсь что данный вопрос решат.
14 согласны 2 не согласны

Хорошее агентство

Кирилл 24 июля, 2023 год
Искал квартиру, набрел на данную компанию, быстро нашли подходящий вариант, очень повезло, оплатил комиссию, посмотрел квартиру и заселился, при чем нашли квартиру, чтобы можно было заселиться с животными.
Всем доволен, минусов не нашел, либо они обошли меня стороной
15 согласны 2 не согласны

Домик 422 на сутки. РЕКОМЕНДУЮ

Привет! Я просто в восторге от нашего отдыха с помощью агентства 'Континент'! Дом превзошел все ожидания - уютный, оборудованный всем необходимым и создающий особую атмосферу. Баня - настоящий рай для любителей деревенского отдыха. Идея с животными добавила особой прелесть! Администратор был так приветлив и доброжелателен, что мы чувствовали себя как дома. Для детей тут рай - много развлечений, даже в... Читать отзыв Привет! Я просто в восторге от нашего отдыха с помощью агентства 'Континент'! Дом превзошел все ожидания - уютный, оборудованный всем необходимым и создающий особую атмосферу. Баня - настоящий рай для любителей деревенского отдыха. Идея с животными добавила особой прелесть! Администратор был так приветлив и доброжелателен, что мы чувствовали себя как дома. Для детей тут рай - много развлечений, даже в плохую погоду. Прогулка в лес к соснам - незабываемо! Очарование природы и шум дятла заставили нас окунуться в сказку. Рядом с вольерами можно было бы убрать мусор, чтобы дети чувствовали себя в безопасности. Планируйте баню заранее - она пользуется популярностью. В общем, всем довольны, спасибо за чудесный опыт!
14 согласны

Очень хороший домик

Нина 23 июля, 2023 год
Отличное впечатление от работы с агентством "Континент" и замечательным менеджером Асей! Уютный дом, атмосфера идеальна, баня прекрасна, идея с животными удачна. Отдых был замечательным, а доброжелательный администратор всегда помогал ненавязчиво. Для детей здесь все предусмотрено, даже в плохую погоду. Лес с соснами прекрасен и живописен. Единственное, на что следует обратить внимание - уборка рядом с вольерами. Подготовьтесь к возможному шуму... Читать отзыв Отличное впечатление от работы с агентством "Континент" и замечательным менеджером Асей! Уютный дом, атмосфера идеальна, баня прекрасна, идея с животными удачна. Отдых был замечательным, а доброжелательный администратор всегда помогал ненавязчиво. Для детей здесь все предусмотрено, даже в плохую погоду. Лес с соснами прекрасен и живописен. Единственное, на что следует обратить внимание - уборка рядом с вольерами. Подготовьтесь к возможному шуму от других гостей, но весело и интересно. Лучше заранее забронировать домик. В целом, отличный опыт, благодарю! 💕
16 согласны 1 не согласен

Качественный подбор

Никита 21 июля, 2023 год
Наткнулся на это Агентство по объявлению, к сожалению квартиру уже сдали по которой обращался, но сотрудники довольно оперативно подобрали мне альтернативные варианты по хорошей цене, выбрал для себя наиболее подходящую квартиру и с большим удовольствие заселился в неё.
Буду рекомендовать своим знакомым
Достоинства:
  1. Качественный подбор
  2. Много вариантов
  3. Оперативная работа

отлично отдохнули)

Вадик) 21 июля, 2023 год
Если честно, даже не ожидал что в нашем городке есть такие хорошие варианты для отдыха.
Решили в июле собраться с друзьями, снять домик и случайно наткнулся на объявление. Менеджер быстренько подобрал вариант, отправил фотографии.
отдохнули на 5 балловdrinks

Имя менеджера забыл, но ты красавчик))
16 согласны 3 не согласны

Заселилась

Катерина 21 июля, 2023 год
Нормальное обычное агентство, заселили на третий день, нашли подходящую квартиру. Нужен был подбор, так как самой заниматься эти вообще некогда было. Отправляли квартиры на телефон, сразу с собственниками напрямую связывалась без бесконечных поисков по разным сайтам, быстро и просто. Мой менеджер тоже всегда был на связи.
16 согласны 3 не согласны

Все отлично, заселились

Василиса 21 июля, 2023 год
Работали с агентством дважды. В первый раз пять лет назад. И сегодня:) Как и прежде очень доброжелательные менеджеры работают . Максимально клиентоориентированный каждый сотрудник. ( с которым довелось общаться) . Узнали все о предпочтениях вплоть до наличия мелкой бытовой техники), сразу уточнили , когда надо заселиться, чтобы не предлагать квартиры, которые невозможно снять в день запланированного заселения. О чем думают... Читать отзыв Работали с агентством дважды. В первый раз пять лет назад. И сегодня:) Как и прежде очень доброжелательные менеджеры работают . Максимально клиентоориентированный каждый сотрудник. ( с которым довелось общаться) . Узнали все о предпочтениях вплоть до наличия мелкой бытовой техники), сразу уточнили , когда надо заселиться, чтобы не предлагать квартиры, которые невозможно снять в день запланированного заселения. О чем думают вообще не в каждом агентстве. Просто тратя время клиента и внимание. Очень рады тому, что вы до сих пор работаете. Желаем вам побольше довольных клиентов!!!
Достоинства:
  1. Компания давно работает
  2. Прекрасные сотрудники
Недостатки:
  1. их просто нет

Нашёл что искал!

Владлен 20 июля, 2023 год
Всем доброго времени суток, меня зовут Владлен.
Всем доброго времени суток, меня зовут Владлен.
Пытался найти жильё в своём небольшом селе, но в силу особенностей нашей малой родины, вариантов под сдачу не так много. Искал в течении полу месяца, спрашивая через знакомых, смотря на сайтах, даже в газетах смотрел. По итогу сестра прислала ссылку на объявление, там было написано что сдаётся небольшой уютный дом. Я недолго думая набрал указанный в объявлении номер и слушая гудки стал ждать.
К сожалению в первый день не получилось дозвониться, но так как у меня больше не было вариантов, решил набрать на следующий день, и тут мне улыбнулась удача, на том конце трубки мне ответил приятный женский голос. Как оказалось, попал на агентство, но к тому моменту, мне было уже всё равно что это вариант не от собственника, по этому мы обсудили условия работы, стоимость комиссии, и договорились о встречи.
Признаться честно, раньше никогда не работал с риэлторами, по этому было небольшое недоверие, но опять же, как я писал ранее, вариантов не было. по этому пришлось терпеливо дождаться назначенного времени.
Как итог, я сейчас я живу в действительно уютном доме, со своим участком, и отдельно от каких либо соседей. Огромное вам спасибо, если бы не вы, я даже не знаю, что бы мне пришлось делать, и куда деваться. Очень благодарен вам, что нашли мне жильё, всего вам наилучшего!
Достоинства:
  1. Очень вежливые сотрудники с приятным голосом.
Недостатки:
  1. Не увидел
17 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Всё отлично

Здравствуйте!
Искали с мужем квартиру на 2 недели (Поехали в отпуск, отели и гостиницы не воспринимаем), обратились в агентство с просьбой о помощи. Для нас подобрали несколько вариантов, недорого в разных районах города. Все квартиры неплохие, отличные даже бы сказала. Выбрали одну, оплатили комиссию, заехали.
Всё отлично, ребята профи.

Спасибо, хорошее агентство недвижимости

Кирилл 20 июля, 2023 год
Я студент, учусь на юриста. Законы более менее знаю. Нашел объявление на сайте с хорошей квартирой, т.к. в общежитии жить, мягко говоря, не очень. Решил снять квартиру. Денег соответственно много у меня нет. Нашел объявление с хорошей квартирой и ценой приемлемой для меня.
Позвонил, сказали, что нужно в первую очередь договор сделать с агентством и комиссию оплатить. Договор грамотно был составлен, как у агентства, так и на аренду жилья. Ни капли не усомнился, оплатил. Взбудоражило то, что после оплаты мне никто не отвечал примерно пол часа. Потом агент мне перезвонил, объяснил это тем, что был на обеденном перерыве. Я успокоился. Мне согласовали встречу с собственником. Заселился. Уже пол месяца здесь живу. Что будет дальше-не знаю. Но квартира мне нравится и материально я ее потяну.
Всем советую это агентство недвижимости!
Достоинства:
  1. Добросовестное агентство, практически всегда на связи, консультируют.
  2. Варианты квартир хорошие

Благодарю за работу

Агентство недвижимости, с которым я имел дело OOO Континент-Агентство , оказалось очень профессиональным и надежным партнером. Сотрудник агентства были внимательны к моим потребностям и всегда готовы помочь в решении любых вопросов, связанных арендой недвижимости для сотрудников строительной компании. Риелтор предоставил мне подробную информацию о доступных объектах недвижимости, Сделали подбор по различным вариантам и помогли выбрать подходящий... Читать отзыв Агентство недвижимости, с которым я имел дело OOO Континент-Агентство , оказалось очень профессиональным и надежным партнером. Сотрудник агентства были внимательны к моим потребностям и всегда готовы помочь в решении любых вопросов, связанных арендой недвижимости для сотрудников строительной компании. Риелтор предоставил мне подробную информацию о доступных объектах недвижимости, Сделали подбор по различным вариантам и помогли выбрать подходящий вариант для меня. Кроме того, они оказали помощь в оформлении документов и проведении сделки, что существенно упростило процесс аренды квартир для сотрудников. Я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и эффективности работы агентства. Все службы всегда были на связи, оперативно отвечали на мои вопросы и предоставляли необходимую информацию. Кроме того, они действительно слушали мои пожелания и находили оптимальные решения. В целом, я очень доволен работой данного агентства недвижимости и рекомендую его всем, кто ищет надежного партнера. Их профессионализм, внимательность к клиенту и готовность помочь на каждом этапе сделки делают их отличным выбором. Рекомендую как Юр. лицо агентство Континент.
Достоинства:
  1. Высокий уровень профессионализма.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
16 согласны

Срочно нужна была квартира

Жанна Осипова 20 июля, 2023 год
Срочно нужна была квартира, нашла в интернете ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» заключила договор, оплатила комиссию, квартиру нашли быстро, спасибо ВАМ!
17 согласны

Быстроо заселили в хорошую квартиру

Карина 20 июля, 2023 год
Вчера обратились с агентство по аренде квартиры. Искать квартиру начали в 8 утра. Нужно было очень срочно переехать в течение недели. Решили не затягивать. С первого звонка попали в континент агентство. Девушка из этого агентства сразу же предложила посмотреть квартиру через два часа и заселиться, но нас смутило, чтобы комиссию нужно было оплатить до просмотра . Стали искать дальше... Читать отзыв Вчера обратились с агентство по аренде квартиры. Искать квартиру начали в 8 утра. Нужно было очень срочно переехать в течение недели. Решили не затягивать. С первого звонка попали в континент агентство. Девушка из этого агентства сразу же предложила посмотреть квартиру через два часа и заселиться, но нас смутило, чтобы комиссию нужно было оплатить до просмотра . Стали искать дальше . До вечера мы прозванивали и искали варианты, на всех сайтах, каких можно. Сделали более 30 звонков. Одни агентства. Везде надо платить. Где с выездом, там встречу могли согласовать на неделе, прямо сегодня никто не предлагал. Какие то агентства нам вообще не понравились, Хамят, обвиняют скидывают трубки. А в континент агентстве такого не было ни разу. Поэтому решили все же обратиться. Нам скинули договор смской, мы ознакомились за15 минут, оплатили на сайте, поссле оплаты сразу на экране и в мобильном банке появилась квитанция. Встречу с собственником нам согласовали через час, отправили номер и адресм. Мы естесственно сразу позвонили собственнице и поехали заселяться:) Заселились по первому же адресу. Надо было с утра договор сразу же оформлять, чтобы не тратить нервы , время и деньги на телефонные звонки. Желаю процветания компании, а оюдям, которые читают отзыв, не сомневаясь обращаться в агентство континент и не тратить свое время на поиски
16 согласны

Агентство недвижимости