Вчера обратились с агентство по аренде квартиры. Искать квартиру начали в 8 утра. Нужно было очень срочно переехать в течение недели. Решили не затягивать. С первого звонка попали в континент агентство. Девушка из этого агентства сразу же предложила посмотреть квартиру через два часа и заселиться, но нас смутило, чтобы комиссию нужно было оплатить до просмотра . Стали искать дальше . До вечера мы прозванивали и искали варианты, на всех сайтах, каких можно. Сделали более 30 звонков. Одни агентства. Везде надо платить. Где с выездом, там встречу могли согласовать на неделе, прямо сегодня никто не предлагал. Какие то агентства нам вообще не понравились, Хамят, обвиняют скидывают трубки. А в континент агентстве такого не было ни разу. Поэтому решили все же обратиться. Нам скинули договор смской, мы ознакомились за15 минут, оплатили на сайте, поссле оплаты сразу на экране и в мобильном банке появилась квитанция. Встречу с собственником нам согласовали через час, отправили номер и адресм. Мы естесственно сразу позвонили собственнице и поехали заселяться:) Заселились по первому же адресу. Надо было с утра договор сразу же оформлять, чтобы не тратить нервы , время и деньги на телефонные звонки. Желаю процветания компании, а оюдям, которые читают отзыв, не сомневаясь обращаться в агентство континент и не тратить свое время на поиски 16 согласны
Быстроо заселили в хорошую квартиру - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
16 согласны
отзыв