Сергей Отзыв написан 28 марта, 2023 год64 просмотра
Верните деньги ,не нужны нам такие услуги ,на фото показываете одно ,а по факту этого ничего нет ,завтраками и обещаниями кормите деньги не возвращаете ,в итоге не денег не квартиры и куча потраченного времени . Пришлось жить в машине несколько дней пока сам не нашел жилье !!! Люди не ведитесь на это агенство,положительные отзывы они сами себе пишут , а наши реальные чистят !!!!!!
Искренне сожалеем, что эта неприятность заставила вас усомниться в качестве нашей работы. Мы постараемся изменить это мнение!
Горячая линия доступна ежедневно с 8 до 17 по московскому времени. Е Также прошу связаться с компанией путем написания письма на электронную почту: [email protected]. Напишите, пожалуйста, претензию по возврату средств.
В письме необходимо указать: ФИО клиента, контактный телефон (тот, что указан в вашей заявке), № договора (если знаете), сумму оплаченной услуги, причину, по которой желаете вернуть денежные средства (так, как видите ее сами). Ответ на претензию поступает на Вашу электронную почту в сроки, установленные законодательством.
Мошенники верните деньги - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
отзыв