Мошенники. Скидывают фотографии не существующей квартиры - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 13 апреля, 2023 год 27 просмотров
Обманом уговорили скинуть деньги , и передали отвечать . После этого предоставили номер посуточных квартир и перестали отвечать . Чтобы вернуть деньги пришлось обращаться в полицию .
2 согласны 14 не согласны

Человек с нами НЕ сотрудничал и ничего не оплачивал! и уж тем более не был вынужден "обманом" отправить деньги!!

Не хочет связываться для решения проблемы (которой видимо и нет), квитанции не предоставляет. Отзыв является клеветой и порочит нашу честь и достоинство, а также вводит в заблуждение других клиентов!
Здравствуйте, Геннадий! Наша компания не предлагает фейковые объекты. Мы изначально предлагаем услугу подбора жилья на основании публичного договора, размещенного на нашем сайте.

Вся информация, которая размещается нашими агентами, актуальна на момент обращения.

Если что-то не актуально и объявление не успели удалить, наши сотрудники об этом обязательно сообщают.

Чтобы скорректировать критерии поиска с посуточных вариантов на длительные, обратитесь по телефону горячей линии либо к Вашему менеджеру.
Георгий 17 апреля, 2023 год
Ваши представители не сообщают сразу, если квартира, выбранная, недоступна, они сначала тянут время, чтобы комиссию отжать!

278 отзывов / 7261 просмотр

Агентство недвижимости