Георгий Отзыв написан 17 апреля, 2023 год8 просмотров
Для поиска арендной квартиры случайно обратились в это агентство. По отзывам на сайте, всё было хорошо. Пока дело не дошло до поиска квартиры. Сначала кормили завтраками, мол вы в очереди на поиск, ждите звонка от агента итд. Агент позвонил на следующий день, после того, как было написано менеджеру про отсутствие звонка. Агент позвонил, сказал, что выбранная квартира недоступна из-за неких обстоятельств со стороны владельца квартиры. После чего была предоставлена квартира с посуточным форматом проживания. При том, что искали квартиру на длительную аренду! Ужасное агенство, ужасная работа!!! После написания претензии, агент стал присылать номера с авито, где владельцы квартир, даже не в курсе, что они сотрудничают с агентством! 1 согласен 14 не согласны
Мы изначально предлагаем услугу подбора жилья на основании публичного договора, размещенного на нашем сайте. Чтобы скорректировать критерии поиска с посуточных вариантов на длительные, обратитесь по телефону горячей линии либо к Вашему менеджеру.
Вся информация, которая размещается нашими агентами, актуальна на момент Вашего обращения. Также Вы были в праве предъявить возражения относительно оказанной услуги в течение срока актуальности СМС-отчета, по истечении указанного срока услуги считаются принятыми заказчиком в полном объеме (пункт 4.1 договора)
Только надо учесть, что я изначально искал квартиру длительной аренды. То что агент подсунул суточный вариант, это вопрос к агенту. Имейте ввиду, что так просто вы не откажетесь. Сейчас собираю документы, чтобы судиться с вами. Комиссия заплачено, но почему то я ещë не заселился в выбранный вариант!!!
Аналогичная ситуация, Дайте Ваши контакты или обратитесь вот сюда https://vk.com/id438636212, это моя страница, я подаю на них в прокуратуру. Собираю людей, которых они надули, для ужесточения понесения ответсвенности!
Деньги взяли, услугу не оказали. - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
1 согласен 14 не согласны
отзыв