Очень довольна работой агентства. Теперь буду советовать Викторию всем своим близким. Приятна в общении, крайне внимательна к документам, ответственно и четко выполнила свою работу. Мы обращались по квартире за 9000р., поэтому сначала договор заключали и комиссию оплачивали. Я первый раз столкнулась с таким, что изначально оплачивается комиссия, но никаких подводных камней нет. Мы заселись сразу в квартиру, собственник очень отзывчивый.
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего агентства и риэлтора Виктории. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и что Виктория сумела выполнить свою работу внимательно, ответственно и четко.
Мы понимаем, что оплата комиссии вначале может показаться необычной практикой, но такой подход позволяет нам обеспечить более оперативное и качественное предоставление услуг. Мы гарантируем, что вся работа проводится в соответствии с законодательством и без подводных камней.
Мы рады, что вам удалось сразу заселиться в выбранную вами квартиру, а собственник оказался отзывчивым. Наша цель - обеспечить удобство и комфорт клиентам на всех этапах сделки.
Еще раз благодарим вас за доверие и рекомендации. Мы будем рады помочь вам и вашим близким в будущем, если у вас возникнут еще потребности в недвижимости или помощи сделками.
Спасибо за быстрое заселение!!!! - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
отзыв