ТЕХСТРОЙ командировка - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 27 мая, 2023 год 6 просмотров
В качестве секретаря компании, мне было поручено найти жилье для размещения 16 рабочих, которые прибыли в командировку. Сотрудничество с агентством оказалось на высоком уровне профессионализма и эффективности. Менеджер проявил гибкость и быстро ориентировался в наших требованиях. Он предложил несколько вариантов жилья, которые идеально подходили для наших рабочих. Благодаря его усилиям, удалось найти комфортное жилье с необходимыми условиями проживания.
Оплата и оформление документов прошли гладко и без лишних сложностей. Мы осуществили оплату с расчетного счета нашей организации на расчетный счет агентства недвижимости, что обеспечило удобство и прозрачность в финансовых вопросах. Комиссия за услуги агентства составила 12000 рублей, что является справедливым и конкурентоспособным тарифом.
Я искренне благодарна за помощь и профессионализм. Наше сотрудничество было отличным опытом, и я рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера при поиске жилья для рабочих. Сами обратимся еще не один раз!

Достоинства:
  1. заключают договор с организациями
  2. одним днем заселение 16 человек, что для меня все еще потрясение (обычно на это уходит минимум неделя-полторы)
4 согласны

Агентство недвижимости