Ничего особенного у агентства, посредники просто. Берут комиссию - заселяют. Сначала заключил договор с агентством, потом оплатил комиссию, потом пришел на просмотр, заключил договор с хозяйкой. Посоветовал другу, у него тоже самое. Посоветовал бы агентству без лишних манипуляций на месте составить два договора. чем сначала один, потом другой, немного муторно, но у них всегда есть недорогие варианты. Отдельно хочу поблагодарить своего менеджера, девушку. Она с хозяйкой договорилась по оплате. Мне надо было срочно заехать 25 числа, а денег было только половина на квартиру. Оплатил 31 числа, как зарплату получил. Лояльные, всегда можно найти компромисс. Спасибо, советую!
Заселился, рекомендую - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
Берут комиссию - заселяют.
отзыв