Агентство недвижимости - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 11 июня, 2023 год 3 просмотра
Мне нужно было в срочном порядке снять квартиру , нашел на сайте. Думал конечно изначально , что квартира сдается через собственника, так как я не хотел дополнительно платить процент и связываться с риелторами. Но как оказалось, что через собственника очень тяжело найти какие-либо варианты которые будут соответствовать цене. от них дорогие варианты и плюс просят какойто залог. очень долго искал, наткнулся на агентство недвижимости. ну думаю была не была. Елизавета мне все объяснила, поначалу я конечно ничего не понял, так как достаточно много каких- то махинаций. на словах тяжело, на деле все просто оказалось. ну щас в итоге снимаю квартиру по дешевой цене, даже сам поверить не могу что такие условия действительно сущесвуют, что квартира на срочной сдаче и могут так понизить. надеюсь в дальнейшем все будет ок. собственником оказался ваще добряк, правда назойливый немного, но я думаю что мне не помешает проживать в квартире. в общем рекомендую данное агентство, мы оперативно все вопросы с елизаветой порешали. в связи с тем что у меня часто командировки, в дальнейшем мне данная организация еще пригодится
Достоинства:
  1. быстрая работа
  2. приятный менеджер
  3. собственник добряк
  4. хорошие условия агентства
Недостатки:
  1. было поначалу тяжело понять всю суть работы
7 согласны

Спасибо, Руслан, за ваш отзыв о нашем агентстве недвижимости! Мы рады, что мы смогли помочь вам с снятием квартиры в срочном порядке. Мы понимаем, что иногда поиск жилья через собственников может быть сложным и ограниченным вариантами, и поэтому мы предлагаем наши услуги, чтобы облегчить процесс поиска и сделать его более эффективным для наших клиентов.

Мы рады, что вы оценили профессионализм и оперативность нашей сотрудницы Елизаветы. Мы всегда стремимся предоставлять четкую и понятную информацию о наших услугах и условиях аренды, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и информированно.

Мы благодарим вас за рекомендацию нашего агентства и надеемся, что в будущем мы сможем снова помочь вам с поиском жилья, особенно учитывая вашу частую командировочную деятельность. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать поддержку и предоставить качественные услуги.

Еще раз спасибо за ваш отзыв, и желаем вам приятного проживания в новой квартире!

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость