Хочу выразить огромную благодарность Новгородовой Астеи. Компетентный специалист, всегда на связи, четко и понятно ответит на все интересующие вопросы, быстро помогла нам оформить договор с агентством и по аренде жилья. Нам очень повезло, что нашу сделку вела именно Ася. Рекомендую! Не понимаю почему конкуренты такие злые и пишут плохие отзывы! Очень хорошая компания. Да и люди который по возврату даже не обращались!
Достоинства:
С первых минут общения стало понятно что это ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.
На всех этапах сделки всё было очень пунктуально и прозрачно.
Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова о нашей сотруднице Астее! Мы очень рады, что она смогла оказать вам компетентную и оперативную помощь в оформлении договора аренды жилья. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественное обслуживание и помогать нашим клиентам в решении их потребностей.
К сожалению, негативные отзывы иногда могут быть оставлены конкурентами или людьми, которые испытали недовольство по каким-либо причинам. Мы стараемся решать все вопросы и проблемы наших клиентов наилучшим образом, и нам жаль, если кто-то не остался удовлетворенным нашими услугами.
Мы ценим вашу поддержку и рекомендацию нашей компании. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить качественное обслуживание.
Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Аренда квартиры - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
отзыв
Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и доверие к нашей компании!