Хочу выразить огромную благодарность компании "КОНТИНЕНТ", не в первый раз арендуем коттедж для дня рождения, в этот раз решили арендовать с бассейном и баней, было предложено таааааааак много вариантов, глаза разбегались, но Ася помогла подобрать идеальный коттедж и место за городом, огромное спасибо! <3
Достоинства:
Плюсы - тишина, чистый воздух, наличие прудов, детская площадка, большая придомовая территория, по большому счету - отличное место. Нет проблем с электроснабжением!
Недостатки:
Из минусов - не лучший сьезд с трассы. Но вопрос вроде как в процессе решения.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничество с нашей компанией "КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО" и что мы смогли помочь вам найти идеальный коттедж для вашего дня рождения.
Мы понимаем, что выбор коттеджа с бассейном и баней может быть сложным, учитывая многочисленные варианты и предложения. Однако, наша цель - помочь нашим клиентам найти идеальное место для проведения особого события.
Мы благодарим вас за доверие и выбор нашей компании. Рады, что наша сотрудница Астея смогла помочь вам подобрать идеальный коттедж за городом. Мы ценим вашу оценку нашей работы и стараемся предоставить качественные услуги каждому клиенту.
Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в аренде коттеджей или других услугах, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь и сделать ваше мероприятие запоминающимся и комфортным.
Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и надеемся на возможность сотрудничества в будущем!
Отдых в загородном доме в июне - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
отзыв