Здравствуйте. На данный момент очень много мошенничества. Попросили предоплату в размере 10000, я усомнился. Отец у меня работает в правоохранительных органах, показал ему их договор. Папа сказал, что все нормально. Решил заключить договор с агентством, оплатил услуги. Очень боялся, что меня обманут. Но все прошло гладко и хорошо. Заселился. Рекомендую!
Достоинства:
Действительно существующее агенство, которое действительно оказывает услуги.
Мы полностью понимаем вашу озабоченность в связи с ростом мошенничества в сфере недвижимости. Предоставление предоплаты может вызывать беспокойство, и мы ценим ваше доверие к нам.
Мы гордимся тем, что являемся реальным агентством, предоставляющим профессиональные услуги. Мы всегда стремимся обеспечить прозрачность и надежность в наших операциях. Мы также ценим то, что наши клиенты оценивают небольшой процент комиссии, который мы предлагаем, а также отзывчивость наших сотрудников.
Мы понимаем, что оплата вперед может вызывать определенные опасения, но в случае с нашим агентством мы стараемся обеспечить максимальную защиту интересов наших клиентов. Рады, что ваш отец, имеющий опыт в правоохранительных органах, подтвердил законность нашего договора.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется наша помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы предоставить профессиональные услуги и поддержку нашим клиентам.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и доверие к нашему агентству.
им можно доверять - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
отзыв
Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию!
Спасибо еще раз за ваш отзыв и доверие к нашему агентству.
С наилучшими пожеланиями,
Команда ООО Континент-Агентство