Обратилась в агентство в марте 2022 г по рекомендации подруги. Она на кануне с их помощью арендовала квартиру. Комиссия небольшая, относительно агентств с выездом агентов. Наша цель Была снять недорогую однокомнатную кВ. Главное конечно же цена! У нас было не так много денег . И стоял предел по ежемесячному платежу. Наш запрос был непростой, но думаю часто встречающийся. Когда квартиры были выбраны, мы оформили с агентством договор на сайте в форме публичной оферты, оплатили услуги и в этот же день у нас уже был договор с собственником и ключи на руках. Удачи вам и процветания вашей компании 19 согласны 3 не согласны
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше агентство смогло помочь вам снять подходящую квартиру, соответствующую вашим запросам и финансовым возможностям. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучшие услуги и найти оптимальные варианты жилья.
Мы уделяем особое внимание быстрому и эффективному решению вопросов клиентов, и рады, что вам понравился наш сервис. Важно для нас, чтобы процесс аренды проходил гладко и без лишних затруднений, поэтому мы стараемся предоставить удобные и прозрачные условия сотрудничества.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется наша помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам с выбором жилья.
Благодарим за то, что нашли нам квартирку - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
19 согласны 3 не согласны
отзыв