Благодарю от всей души - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 10 июля, 2023 год 1 просмотр
Хочу выразить огромную благодарность в подборе квартиры . Менеджер просто нереальная, великолепная девушка, которая всегда была на связи и консультировала по любому вопросу и даже пустяку. Даже сама давала ценные советы и комментарии. С ней было легко общаться. Свою работу выполняла на все 100%. Она просто огонь. Обращайтесь в это агентство не пожалеете
\

Достоинства:
  1. Профессионализм Умение работать с клиентами Взаимопонимание Отношение
Недостатки:
  1. Их просто нет
16 согласны 2 не согласны

Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и сотрудничеством с нашим менеджером. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам профессиональную помощь в подборе квартиры и быть на связи для консультации по любому вопросу. Спасибо за ваше доверие и выбор нашей компании. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами. 😊
Соня 14 июля, 2023 год
Лживые отзывы и подставные люди вам не стыдно писать то чего нет и обманывать людей бог вас покарает🤲
Уважаемый пользователь, мы сожалеем, если вы столкнулись с проблемами при использовании наших услуг. Мы хотели бы уточнить, что все отзывы на нашем сайте являются реальными и написаны нашими довольными клиентами. Мы не обманываем наших клиентов и всегда предоставляем точную и достоверную информацию.

Если у вас есть какие-то сомнения или претензии, мы просим вас представиться полностью, чтобы мы знали, на чье имя составить жалобу за публикацию сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию организации и распространение в средствах массовой информации.

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость