континент агентство - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 13 июля, 2023 год 25 просмотров
ВНИМАНИЕ !!! Если вы решите снять у них квартиру расклад будет такой: Сначала у вас спросят по какому адресу звоните. Я сказала не существующую улицу и адрес в нашем городе. На что они мне сказали, да, есть такая квартира по этой улице. После этого я спросила могу ли я ее посмотреть ? Они мне ответили, что сначала пришлем вам договор, ознакомьтесь . Я сказала хорошо, прислали в ту же секунду. Я говорю ок. Как теперь мне посмотреть квартиру? Они отвечают пришлите 6000 тыс. рублей комиссию и после этого мы вам покажем квартиру. А если сомневаетесь в моих словах, проделайте тоже самое в своем городе и убедитесь.
9 согласны 15 не согласны

Здравствуйте Мария.предлагаю написать коллективное заявление в правоохранительные органы о фактах мошенничества, деньги переводились на конкретный счет организации. мой адрес [email protected]
Здравствуйте, Мария. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при использовании наших услуг. Мы хотели бы уточнить, что наша компания строго следует законам и правилам, и мы никогда не обманываем наших клиентов. Мы всегда предоставляем точную и достоверную информацию о наших объектах недвижимости.

Возможно, у вас возникло недопонимание с менеджером по поводу населенного пункта. Если так и было, то скорее всего это не является виной компании. Просто формулируйте свой запрос более точно.😊
Соня 14 июля, 2023 год
Полностью с вами согласна у нас было тоже самое

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость