Люди ради бога не обращайтесь ни в коем случае к этим людям он. Мошенники показывают на сайте лживую квартиру переводишь им деньги и они потом говорят что хозяин передумал и деньги не возражают а те положительные отзывы что тут есть пишут сами же они прошу не ведитесь 8 согласны 16 не согласны
Здраствуйте Соня, я ищу пострадавших людей и предлагаю написать коллективное заявление в правоохранительные органы о фактах мошенничества, деньги переводились на конкретный счет организации
Здравствуйте, Соня. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при использовании наших услуг. Мы хотели бы уточнить, что все положительные отзывы на нашем сайте являются реальными и написаны нашими довольными клиентами. Кроме того, все объекты недвижимости, которые мы публикуем на нашем сайте, являются реальными и соответствуют описанию.
Мы хотели бы узнать больше о вашей ситуации и помочь вам решить возникшие проблемы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, чтобы мы могли обсудить детали. Мы ценим ваше мнение и хотим обеспечить вам лучший опыт использования наших услуг. 😊
Лохотрон и развод - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
8 согласны 16 не согласны
отзыв