Мошенничество! - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 25 августа, 2023 год 25 просмотров
Связалась с этим агентством через авито. Трубки не брали,говорили только через ватсапп голосовыми сообщениями. На вопросы отвечали раз в час,пока дело не дошло до оплаты комиссии.
Предыстория. Я искала квартиру в п.Панковка,Новгородской области. Наткнулась на объявление с именем Родион,который просил писать только на ватсапп. Написала,день ждала ответа,потом с трудом отвечали на вопросы. Обе стороны все устроило,Родион красиво вешал лапшу науши публичным договором об оферте. Пока я взвешивала все за и против,Родион уже выпрыгивал из штанов,прося оплатить комиссию(резко появилось время писать мне раз в 5 минут). Вобщем сработало,я перевела деньги,после чего мне сказали ждать данные "арендодателя" в смс.
Оно действительно пришло,но вместо Индустриальной 7(по объявлению на которое я изначально звонила) прислали адрес Октябрьская 12к4 и номер,который заблокирован.
На горячей линии игнорируют,на Эл.почте кормят завтраками.
Вобщем после всего было принято решение идти писать заявление в УМВД. Не ведитесь на красивые отзывы на эту компанию,они накручены. Там просто сидят мошенники,которые в своих голосовых вечно куда то бегут и несут откровенную чушь. Жаль только что я это поняла,уже отдав деньги за "комиссию"

Достоинства:
  1. Нет и вряд ли будут
Недостатки:
  1. Мошенничество
2 согласны

Агентство недвижимости