Менеджер проектов - Отзывы об ООО "Кормилец"

Отзыв написан 25 февраля, 2020 год 86 просмотров
Доброго всем дня! Работал в этой компании на позиции менеджера проектов,ушел по семейным обстоятельствам. Хочу сказать несколько слов об этой фирме.
Отличная компания,есть перспективы роста и по ЗП и по профилю,работы всем хватает,есть возможности развития. Скажу так кто хочет зарабатывать
тот будет зарабатывать хорошо,кому нужно просто тихо спокойно отсидеть от 9 до 6 это не ваш вариант.Зарплата фикс плюс премия, по сроком все строго в прописанное время.
Генеральный,Хачатур с ним работать приятно,тактичный,с чувством юмора, в меру строгий,давал зарабатывать мне и компании.Что нравилось, то это атмосфера делового азарта и возможность импровизации при
ведении сделок,возможности подстроится под заказчика предложив именно то оборудование и те условия от которых не возможно отказаться,естественно не теряя в своей марже и зарплате.
По итогу скажу что в компанию возвращаются старые работники,это уже о чем то говорит.
Компанию рекомендую,однозначно! Всем успехов и жирных заказчиков!

Достоинства:
  1. ЗП,руководство коллектив.
Недостатки:
  1. Мелочь с которой можно мериться.

Хачатур Александрович 2 апреля, 2020 год
Спасибо Сергей за работу! Ты хороший сотрудник, всегда ответственно подходил к работе.

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки