Кристинка Отзыв написан воскресенье, 21 сентября19 просмотров
Я всегда думала, что агентства недвижимости это для семей с деньгами, а студентам только своими силами искать и рисковать. Как я ошибалась! Искала комнату рядом с универом, на сайтах выбор огромный, но непонятно, где адекватные, где нет. Позвонила в Квартус просто спросить про одну квартиру. Мне вежливо объяснили всю схему: да, есть комиссия, но по договору, и если ничего не подойдет ее вернут. Я подумала, что это страховка на случай если я ошиблась с выбором. Заключила договор. Консультант не просто дал контакты, а заранее узнал у собственника про состав соседей, график тишины и включен ли интернет в платежи. Первая же комната, которую я посмотрела, оказалась моей! Но главное, я была спокойна, что меня не обманут и не кинут, потому что всё официально. Огромное спасибо! Теперь только к вам.
Нашла идеальный вариант за 2 дня и не разорилась - Отзывы об ООО Квартус
отзыв