ООО "Луара-Авто"- Пригон-продажа автомобилей

4.9
ООО "Луара-Авто"- Пригон-продажа автомобилей

Ребята отлично справились.

Александр среда, 24 декабря
Взял Nissan Qashqai 2020 года из Венгрии - выбор был обусловлен ценой и сроками. Всё заняло 7 дней, без задержек. Оплата шла на физлицо, но менеджер заверил, что это безопасно и ускоряет процесс. Машина приехала в хорошем состоянии, проверял на СТО - никаких проблем. В салоне такая же стоила бы на 270 тысяч дороже. Если нужен быстрый и надёжный вариант,... Читать отзыв Взял Nissan Qashqai 2020 года из Венгрии - выбор был обусловлен ценой и сроками. Всё заняло 7 дней, без задержек. Оплата шла на физлицо, но менеджер заверил, что это безопасно и ускоряет процесс. Машина приехала в хорошем состоянии, проверял на СТО - никаких проблем. В салоне такая же стоила бы на 270 тысяч дороже. Если нужен быстрый и надёжный вариант, эти ребята справились.

Вызывают доверие.

Татьяна Ивахненко воскресенье, 21 декабря
Понравилось, что организация ООО "Луара-Авто" не торопила и дала время все обдумать, прежде чем заключать договор. Мой Renault Arkana приехал в обещанный срок за 9 дней. Осмотр и СТО показали, что машина в хорошем состоянии. Фирма работала спокойно и уверенно, без суеты. В итоге остались только положительные эмоции.

Пригнали Peugeot прямо из Франции.

Далер пятница, 19 декабря
Заказал Peugeot 2008 из Франции и остался приятно удивлен. Оплачивал на физлицо - сначала засомневался, но менеджер доступно объяснил все преимущества. Машина приехала через 8 дней в идеальном состоянии: кузов как новый, салон без пятен, двигатель работает тихо. По сравнению с салоном сэкономил приличную сумму. Теперь понимаю, что переплачивать дилерам нет никакого смысла.

Не ожидал, что всё будет так быстро.

Максим четверг, 18 декабря
Заказал Kia Ceed 2018 года из Словакии. Честно, не ожидал, что всё будет так быстро. Оплата на физлицо сначала вызвала вопросы, но менеджер всё доступно объяснил. Машина приехала через 8 дней - в том же состоянии, что и на фото. Документы все на руках, никаких проблем с растаможкой. Даже диагностику перед отправкой сделали - приятный бонус. Всё по-честному, без лишних... Читать отзыв Заказал Kia Ceed 2018 года из Словакии. Честно, не ожидал, что всё будет так быстро. Оплата на физлицо сначала вызвала вопросы, но менеджер всё доступно объяснил. Машина приехала через 8 дней - в том же состоянии, что и на фото. Документы все на руках, никаких проблем с растаможкой. Даже диагностику перед отправкой сделали - приятный бонус. Всё по-честному, без лишних нервов.

Отзыв о покупке машины

Сергей вторник, 16 декабря
Нужна была надёжная машина для работы, выбрал Рено Дастер 2020 года из Франции. Эта компания понравилась тем, что не навязывали ничего лишнего - только факты и чёткие сроки. Менеджер всё объяснил по документам, оплата на физлицо прошла без задержек. Машину привезли за 8 дней, состояние как новое - проверил на СТО, всё идеально. В салоне аналогичный вариант стоил бы на... Читать отзыв Нужна была надёжная машина для работы, выбрал Рено Дастер 2020 года из Франции. Эта компания понравилась тем, что не навязывали ничего лишнего - только факты и чёткие сроки. Менеджер всё объяснил по документам, оплата на физлицо прошла без задержек. Машину привезли за 8 дней, состояние как новое - проверил на СТО, всё идеально. В салоне аналогичный вариант стоил бы на 220 тысяч дороже.

Супер классный автомобиль Nissan Micra.

Антонина Иванова 12 декабря, 2025 год
Недавно заказала через компанию ООО "Луара-Авто" свой долгожданный Nissan Micra, и до сих пор под впечатлением. Все прошло невероятно спокойно, договор оформили дистанционно, менеджер подробно объяснил этапы, был на связи. Растаможка без задержек, доставка заняла 8 дней. При проверке подтвердили, что состояние машины отличное, визуально тоже все с ней в полном порядке. Очень довольна результатом.

Компания приятное впечатление оставила.

Олег 10 декабря, 2025 год
Нужна была надёжная машина для поездок на дачу, и я выбрал Volkswagen Passat 2018 года из Германии. Менеджер Олег помог с выбором и оформил всё быстро. Оплата на физлицо сначала вызвала вопросы, но он убедил, что это безопасно. Машина приехала через 7 дней, и я был приятно удивлён - всё работает как часы. да и по деньгам вышло более чем... Читать отзыв Нужна была надёжная машина для поездок на дачу, и я выбрал Volkswagen Passat 2018 года из Германии. Менеджер Олег помог с выбором и оформил всё быстро. Оплата на физлицо сначала вызвала вопросы, но он убедил, что это безопасно. Машина приехала через 7 дней, и я был приятно удивлён - всё работает как часы. да и по деньгам вышло более чем адекватно, на мой взгляд.

Доставили за 9 дней

Сергей 9 декабря, 2025 год
Заказывал в ООО "Луара-Авто" Audi A4 2020 года из Германии и даже не надеялся, что всё будет так быстро и гладко. Менеджер Сергей просто супер - всё объяснил, никакой воды, только по делу. Оплата на физлицо сначала смутила, но он так доступно всё разложил, что сомнения исчезли. Машину пригнали за 7 дней . На СТО проверили - всё идеально, как... Читать отзыв Заказывал в ООО "Луара-Авто" Audi A4 2020 года из Германии и даже не надеялся, что всё будет так быстро и гладко. Менеджер Сергей просто супер - всё объяснил, никакой воды, только по делу. Оплата на физлицо сначала смутила, но он так доступно всё разложил, что сомнения исчезли. Машину пригнали за 7 дней . На СТО проверили - всё идеально, как с завода. Цена на 400 тысяч дешевле, чем у дилера.

Спасибо за качественный сервис.

Алина 7 декабря, 2025 год
Отличная компания ООО "Луара-Авто", весь процесс доставки авто из ЕС организовали четко. Я ни секунды не сомневалась в их компетентности. Машину доставили в срок, авто марки Опель Астра оправдал мои ожидания. Спасибо еще раз!

Доволен и сервисом, и авто.

Иван 3 декабря, 2025 год
Взял Kia Ceed из Польши через эту фирму. Честно говоря, не ожидал, что всё будет так быстро. Договор оформили за день, растаможка заняла меньше недели. Машина приехала через 8 дней, без царапин и других проблем. Проверял на СТО - всё в порядке. Менеджер помог с документами, всё объяснил. Цена оказалась ниже, чем в салонах. Всё прошло без лишних нервов и... Читать отзыв Взял Kia Ceed из Польши через эту фирму. Честно говоря, не ожидал, что всё будет так быстро. Договор оформили за день, растаможка заняла меньше недели. Машина приехала через 8 дней, без царапин и других проблем. Проверял на СТО - всё в порядке. Менеджер помог с документами, всё объяснил. Цена оказалась ниже, чем в салонах. Всё прошло без лишних нервов и задержек.

Мошенники!

Руслан 2 декабря, 2025 год
Хочу оставить отзыв о мошенниках, которые прикрываются ООО Луар Авто, юридический адрес: 170007. Тверская область, Калининский р-н,деревня Змеево, д.1к, офис 1, этаж 1.
ИНН 6949113440, ОГРН 1196952018603. Работает группа мошенников, якобы офис у них в Брянске, две группы в Телеграмм по перегону авто из Европы. Ссылка на них @Trader_euro и @the_NextDrive_logistics, а так же https://t.me/Vezet_auto_euro, думаю ещё есть подобные группы. где обещают за 5-7 дней пригнать машину из Европы.

Со мной заключили договор на Тойоту Раф 4 2020 года за 1,5 млн. руб., немного насторожила дешевизна и быстрые сроки поставки. Но они уверили что покупают не на аукционах, а напрямую у продавца, поэтому дешевле рынка и быстро без торгов на аукционах. Просили перевести деньги на физлицо брокера, их сотрудника. Я спросил почему не на счёт компании, они сказали что тогда будет утильсбор не 5200, а больше миллиона, торопили с переводом. звонили каждый час. Я сам тупанул. боялся что вот вот наступит 1 декабря и утильсбор для физлиц подорожает в сотни раз.

Искал по ним информацию по их телефонам. Марк 89820951249, не нашел ничего.
Решил отправить деньги 704 тыс за растаможку, они мне квитанцию состряпали, просили отправить на счёт их сотрудника. Отправил. на следующий день, скинули фотки машины на автовозе, сказали что она в таможенном пункте стоит, проходит таможню, сказали что надо остальные 800 тыс перекинуть для выкупа машины у европейца, тут я подумал что подозрительно дешёвая цена за авто. Начал гуглить телефон второго Алексея 89818149873 и увидел отзыв на одном из отзовиков что это мошенник, который типо гоняет машины из Европы.
Мне стало хреново, начал собирать досконально инфу о них, нашёл отзыв о них на одном отзовике. что кинули недавно одного парня на 1.5 млн. руб за мерседес.
Слава Богу что банк обратно деньги вернул, потому что операционист допустила ошибку в отчестве, не туда поставила мягкий знак))).

В общем вывод делайте сами, если вам обещают пригнать машину за 5-7 дней из Европы за половину рыночной цены, если звонят каждый час и торопят - значит мошенники!!!

ООО "Луара-Авто"

Михаил 2 декабря, 2025 год
Обратился в ООО "Луара-Авто" за пригоном Ford Focus. Менеджер Ольга помогла с оформлением, всё объяснила доступно. Машина приехала через 8 дней, на СТО сказали, что состояние отличное. Оплата на физлицо сначала вызвала вопросы, но всё прошло безопасно. По деньгам вышло выгоднее, чем у дилеров. Процесс организован без лишних проблем.

Благодарность

Руслан Москалев 1 декабря, 2025 год
Очень доволен и машиной, и сервисом. Полное сопровождение от первого шага до последнего. Присылали фото и видео, здесь на месте все досконально проверили. Уверен на все 100 в своей ласточке. Благодарю.

Рекордные сроки и идеальный результат! 🚙✨

Степан 25 ноября, 2025 год
Благодарю менеджера Сергея и всю команду за безупречный пригон Mercedes GLC! 🤩 Всего 7 дней от договора до получения это впечатляет! 💫 Оплата на физлицо упростила процесс, а цена была на 11% ниже салонной. 😊
Автомобиль прошел полную проверку состояние идеальное, документы чистые. Отдельное спасибо за прозрачность на всех этапах! Теперь только вам доверяю и всем рекомендую! 👍

Удачный опыт

Ирина 25 ноября, 2025 год
Всё прошло как говорится без сучка и задоринки! Компанию ООО Луара-Авто мне рекомендовал бывший муж который уже имел с ними положительный опыт. Из самого важного это кратчайшие сроки пригона автомобиля и выгодные финансовые условия (у нас в автосалоне стоимость гораздо выше) Проверили автомобиль на СТО, всё нормально. Тоже буду вас рекомендовать!!!

Приобрёл Volkswagen Passat

Максим 20 ноября, 2025 год
Приобрёл Volkswagen Passat через вашу компанию. Хочу поблагодарить менеджера Константина за профессиональное сопровождение. Весь процесс от заключения договора до получения авто занял 10 дней. Машина в прекрасном состоянии, полная комплектация. Сэкономил порядка 25% compared to стоимостью у официального дилера. Все этапы чётко согласованы, документы подготовлены идеально. Рекомендую!

Всем доволен

Александр 19 ноября, 2025 год
Заказывал Volkswagen Tiguan — остался в невероятном восторге.
Сработали дистанционно, быстро и чётко: подписали договор, растаможили, погрузили и уже через 8 дней машина была у меня. Менеджер постоянно на связи, всё объяснял, высылал фото. Проверил авто на СТО — состояние идеальное! И главное — цена получилась намного ниже, чем в автосалоне. Рекомендую компанию всем!

Пять баллов и советую

Олег Венглинский 17 ноября, 2025 год
Обратился в Луара-Авто по той причине, что у них просто дешевле было купить автомобиль и пригнать его из ЕС, чем что-то схожее приобретать в отечественных салонах. Компания ответственно себя показала, все прозрачно по цене и ты четко на момент подписания договора понимаешь, за что заплатил и когда получишь машину. Огромное спасибо и лайк за качественную работу.

Ребята профи

Алексей 14 ноября, 2025 год
Что мне понравилось в первую очередь, так это то чт о машину пригнали быстро, за неделю. Договор соблюдают полностью. С финансовой точки зрения было выгодно сотрудничать с ООО Луара-Авто.

Огромное спасибо

Никита 12 ноября, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за безупречную работу по пригону моего Mercedes GLC. Это мой первый опыт покупки авто из Европы, и я приятно удивлен, насколько все было прозрачно и организовано. Менеджер Артем вел меня от начала и до конца: от помощи в выборе машины на аукционе до постановки на учет здесь. Все этапы, от договора до доставки, были... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всей команде за безупречную работу по пригону моего Mercedes GLC. Это мой первый опыт покупки авто из Европы, и я приятно удивлен, насколько все было прозрачно и организовано. Менеджер Артем вел меня от начала и до конца: от помощи в выборе машины на аукционе до постановки на учет здесь. Все этапы, от договора до доставки, были соблюдены строго по плану. Автомобиль пришел ровно через 9 дней, чистый и ухоженный. По цене – экономия составила более 20% по сравнению с предложениями в дилерских центрах. Спасибо за вашу работу, теперь только к вам!

Автодилеры

Чанган Центр Орехово-Зуево