Хочу оставить отзыв о мошенниках, которые прикрываются ООО Луар Авто, юридический адрес: 170007. Тверская область, Калининский р-н,деревня Змеево, д.1к, офис 1, этаж 1. ИНН 6949113440, ОГРН 1196952018603. Работает группа мошенников, якобы офис у них в Брянске, две группы в Телеграмм по перегону авто из Европы. Ссылка на них @Trader_euro и @the_NextDrive_logistics, а так же https://t.me/Vezet_auto_euro, думаю ещё есть подобные группы. где обещают за 5-7 дней пригнать машину из Европы.
Со мной заключили договор на Тойоту Раф 4 2020 года за 1,5 млн. руб., немного насторожила дешевизна и быстрые сроки поставки. Но они уверили что покупают не на аукционах, а напрямую у продавца, поэтому дешевле рынка и быстро без торгов на аукционах. Просили перевести деньги на физлицо брокера, их сотрудника. Я спросил почему не на счёт компании, они сказали что тогда будет утильсбор не 5200, а больше миллиона, торопили с переводом. звонили каждый час. Я сам тупанул. боялся что вот вот наступит 1 декабря и утильсбор для физлиц подорожает в сотни раз.
Искал по ним информацию по их телефонам. Марк 89820951249, не нашел ничего. Решил отправить деньги 704 тыс за растаможку, они мне квитанцию состряпали, просили отправить на счёт их сотрудника. Отправил. на следующий день, скинули фотки машины на автовозе, сказали что она в таможенном пункте стоит, проходит таможню, сказали что надо остальные 800 тыс перекинуть для выкупа машины у европейца, тут я подумал что подозрительно дешёвая цена за авто. Начал гуглить телефон второго Алексея 89818149873 и увидел отзыв на одном из отзовиков что это мошенник, который типо гоняет машины из Европы. Мне стало хреново, начал собирать досконально инфу о них, нашёл отзыв о них на одном отзовике. что кинули недавно одного парня на 1.5 млн. руб за мерседес. Слава Богу что банк обратно деньги вернул, потому что операционист допустила ошибку в отчестве, не туда поставила мягкий знак))).
В общем вывод делайте сами, если вам обещают пригнать машину за 5-7 дней из Европы за половину рыночной цены, если звонят каждый час и торопят - значит мошенники!!!
Мошенники! - Отзывы об ООО "Луара-Авто"- Пригон-продажа автомобилей
Искал по ним информацию по их телефонам. Марк 89820951249, не нашел ничего.
отзыв